Поднятие союза!
|
|
argon_bwin | Дата: Четверг, 26.02.2009, 02:29 | Сообщение # 16 |
 Игрок основы
Статус: Offline
| Я с кем в турнирах играю тем и шлю приглашения, естественно тем кто без футсоюза, несколько человек отвечали таким текстом: "Ты мне вчера присылал уже, я подумаю", ещё несколько " Твои друзья уже присылали приглашения"
|
|
| |
max_539 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 06:34 | Сообщение # 17 |
 2-й состав
| Quote (chilimon) Даешь холостых в совет!!!!! А мы кстати с женой вместе играем! )))
Гуус Хиддинк заходит в аптеку: - Мне одиннадцать презервативов!!! Аптекарь (радостно): - За счет заведения!
|
|
| |
дикий_адвокат | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:19 | Сообщение # 18 |
 3-й состав
| Я лично рассылаю вторым ур. с припиской - вам скоро станет доступно участие в ФС, ну и т.д.
|
|
| |
argon_bwin | Дата: Суббота, 28.02.2009, 01:19 | Сообщение # 19 |
 Игрок основы
| Рассылка хорошее дело, со временем мы найдём тех которые будут действительно подойдут нам и союзу, а присутсвующих надо как-то мотивировать, чем-то завлечь и на форум и в чат. а если не захотят, тут одно остаётся - shift DELETE enter
|
|
| |
СержП | Дата: Суббота, 28.02.2009, 09:30 | Сообщение # 20 |
Юниор
| Всё выше сказанное правильно, и я полностью поддерживаю. Но ещё я считаю нужно как-то развивать сайт футсоюза. Ну пригласили мы новенького в союз, первым делом он зайдёт на сайт союза (кстати гости на сайте бывают и нередко), и первое впечатление о союзе у него создаётся сдесь. Лазил по сайтам других союзов там это дело организовано намного лучше. Ну я не знаю, итоги дня там подводить, с поздравлениями отличившихся, опросов побольше и т. д. и т. п. А то у нас жизнь союза отражена только на форуме, и то больше негативных сообщений
Первомайск на Буге
|
|
| |
argon_bwin | Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:03 | Сообщение # 21 |
 Игрок основы
| Хорошее замечание, мы обсуждали разные важные темы, а про эту забыли. Не немаловажно когда человек заходит на сайт и видит что-то интересное, тогда и появляется желание вступить в футсоюз и быть в центре всех действий союза. Надо что-то придумать!
|
|
| |
max_539 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 08:22 | Сообщение # 22 |
 2-й состав
| внутриннию таблицу турниров на странице союза можно разместить???
Гуус Хиддинк заходит в аптеку: - Мне одиннадцать презервативов!!! Аптекарь (радостно): - За счет заведения!
|
|
| |
argon_bwin | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:07 | Сообщение # 23 |
 Игрок основы
| Рассылка реально действует, союз потихоньку растёт
|
|
| |