Сайт футсоюза Лига Наций

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 29.07.2025, 13:24
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
НИКи
СержП3376Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:16 | Сообщение # 1
Юниор
Награды: 0
Статус: Offline
Привет союзники. Нас с каждым днём становится всё больше и больше. Я предлагаю тут расшифровывать свои ники. Многие ники своеобразные и загадочные, и считаю что в какой-то мере они характеризуют владельца. Описавая здесь почему именно так назвались тем самым побольше узнаем друг о друге

макаревич

Са_ШоДата: Суббота, 23.05.2009, 16:23 | Сообщение # 2
Игрок основы
Награды: 1
Интересная тема!!! плюс стопяццот!!!

Насчёт меня, Са_Шо. Во-первых, меня звать Саня, посему я решил, что название моей команды будет отвечать моему имени.
Во-вторых, в юности я играл в футбол очень часто на позиции вратаря, и моим кумиром был (и пока что, несмотря ни на что, остаётся) Саша Шовковский, один из лучших киперов в жизни Динамо Киев и сборной Украины, которого часто на трибунах и в прессе называли по первых буквах имени и фамилии - Сашо. Вот так. smile

argon_bwinДата: Суббота, 23.05.2009, 16:36 | Сообщение # 3
Игрок основы
да интересная затея, прикольно будет почитать что напишут некоторые человечки smile
Мой ник совсем не оригинален...
argon - это прилипло ещё с незапямятных времён, когда с друзьями по двору гоняли на компы рубиться в контру (магнат тоже кстати ходил со мной) smile
bwin - это случайное слово, просто argon было занято, и я решил добать ещё слово, придумвая слово, как всегда когда нужно, в голову ничего оригинального не лезет и так в раздумья глазами наткнулся на заставку телефона с футболистом Милана и на майке написан главный спонсор команды bwin, вот так и получилось smile

Са_ШоДата: Суббота, 23.05.2009, 16:38 | Сообщение # 4
Игрок основы
Награды: 1
Quote (argon_bwin)
на майке написан главный спонсор команды bwin, вот так и получилось smile

Млин, а я думаю....где я видел это слово... smile

argon_bwinДата: Суббота, 23.05.2009, 16:55 | Сообщение # 5
Игрок основы
ага точно! На майках футболистов Милана и Реала!!! biggrin

max_539Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:54 | Сообщение # 6
2-й состав
Поддержу тему!
Мой ник max_539, Зовут меня Макс, а цифры это номер мой бывшей студенческой комнаты в общаге! happy

Гуус Хиддинк заходит в аптеку:
- Мне одиннадцать презервативов!!!
Аптекарь (радостно):
- За счет заведения!

дикий_адвокатДата: Суббота, 23.05.2009, 18:01 | Сообщение # 7
3-й состав
Отлично парни! Я как раз вчера думал о том, что надо как-то глубже друг о друге узнать. Жисть сейчас тяжелая, а большинство из нас уже состоявшиеся и сложившиеся люди. Чем черт не шутит, может в результате более тесного общения, сможем и в реале быть друг другу интересны и полезны. Да и просто! С точки зрения возможных интересных встреч и общения... Одни словом, я обеими руками за!

Итак, в жизни, как следует из ника:
Фамилия ДИКИЙ
Имя АЛЕКСАНДР
Место рождения МОСКВА 26.02.1969 года

1977-1986 Торпедо (Москва) 8 лет - клуб, 2 года - школа.
Списан к ебеням собачьим из-за разрыва ахиллова сухожилия.

Служба в армии - ЗабВО, из-за сообщения военкому, что ход его мыслей меня не интересует. Остальные служили в Европе - ГСВГ и прочее.

Институт управления им. С. Орджоникидзе. дневной - 2 курса, вечерний - 3 курса.

Трудовая деятельность - ВАО "Тракторозагранпоставка" 12 лет

ОАО "ГМК "Норильский Никель" вплоть до декабря прошлого года.

Сейчас - представляю интересы ряда крупных европейских фирм-производителей горно-добывающего и технологического оборудования в россии и СНГ.

Женат, трое детей, жду четвертого. Все - девочки.

Вот так - почти резюме для трудоустройства.

argon_bwinДата: Суббота, 23.05.2009, 18:43 | Сообщение # 8
Игрок основы
Ох, от ника до автобиографии
И мне надо начирикать чего, но большинство событий в жизни у меня ещё впереди...

Родился и учился в Гродно! Ходил парочку лет в футбольную сецию, школой это назвать было трудно, потом как-то подзабросил...
После школы Техникум химический, профессию получил - техник-технолог
во время учёбы тренировался и играл за "Химволокно" в обласном чемпионате, но травма колена и потом постоянные проблемы с этим коленом заставили повесить бутсы на гвоздь, счас бегаю во дворе раз в недельку. А ещё неплохо играю в настольый теннис, даже чемпион города в составе команды, среди учебных заведений cool

Работал на стройке с друзьями и весело и денежка неплохая капала
потом подался таки туда куда меня готовил техникум ОАО "ГРОДНО ХИМВОЛОКНО", но так как меня не впечатляла химия, уж сильно наелся за время учёбы (бывало 4 пары в день), то решил и тут на стройку, вот так и строю smile

ХОЛОСТ, детей тоже пока нет, да и не спешу ещё как-то

rus_777Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:07 | Сообщение # 9
Юниор
я продолжу...
rus_777, почему? да просто, зовут меня Рустем, все называют Рус... так короче)) почему 777? а потому что гладиолус! не знаю, просто, как верно подметил Аргон, когда надо ниче не лезет в голову! три семерки - просто счастливое сочетание цифр, у нас тут 7 является какбы числом приносящим удачу и т.д. и т.п. вот и назвался rus_777
мне 20, жизнь только начинается, биография еще не столько богата...
в футбол влюбился с детства, лет так с 8-9 не помню уже! профессионально не занимался, но играл постоянно во дворе! щас тоже играю, но реже и уже не во дворах, а арендуем с друзьями поле...
будущий архитектор... вот...вроде бы, а еще играю на гитаре... biggrin

chilimonДата: Суббота, 23.05.2009, 19:28 | Сообщение # 10
2-й состав
Quote (Са_Шо)
Млин, а я думаю....где я видел это слово... smile

Вообще это одна из крупнейших букмекерских контор.

Добавлено (23.05.2009, 19:28)
---------------------------------------------
ник, да..... вообще я уже лет 15 для друзей сначала был Чилаверт, потом просто сократили до Чила, но поскольку такой ник какой-то долбень уже использовал, в игре я его не нашел, пришлось довольствоваться Чилимоном, так иногда тоже называют, когда подъебывают моей серьезностью друзья.
В футбол тоже поигрывал, но болячка скосила в 14 лет и до серьезных занятий дело не дошло. сейчас занимаюсь частным предпринимательством. Короче, барыгую водоснабжением и отоплением (всем, что с ними связано, кроме газа конечно. этим есть кому на Украине торговать smile ) тоже не женат. детей, соответственно тоже нет, хотя хватает племянника-чудовище 4 лет от роду smile .

СержП3376Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:45 | Сообщение # 11
Юниор
Ну я раз начал эту тему, грех не отписаться. СержП - Сержом в школе звали, на П фамилия начинается, наверное хотелось быстрее зарегится, поэтому на что нибудь оригинальнее времени не хватило, чё первое пришло в голову. Родился в Николаевской обл. Армия - Ростов на Дону Северо Кавказкий военный округ (СКВО) После армии женитьба, даже погулять не успел - так сложилось. Жена родом с Башкирии, вот с 90 года тут и живу. Скучаю по дому, по Украине, поэтому и название моей команды выбрал по команде моего города, за которую я даже успел в своё время сыграть 15 минут. Сколько себя помню люблю футбол, и сам играю при случае, ну и конечно слежу за всем происходящим. Работаю в системе Газпрома мастером вот уж 18 лет. (транспортировка газа). У дочери сегодня последний звонок в школе был, 11 класс закончила. Ещё сын имеется 13 лет. Вот пожалуй вкратце и всё. Почти автобиография получилась...

макаревич

РАФ58Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:33 | Сообщение # 12
Юниор
РАФ58 - зовут меня РАФик, а 58 - это регион (Пензенская область)......всё генетальное просто!

rus_777Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:56 | Сообщение # 13
Юниор
а я думал в эту игру одна молодежь играет! а тут вон оно как! старички тоже присутствуют! smile

ESI2607Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:01 | Сообщение # 14
Юниор
Мой ник, ESI2607 - инициалы и день рождения. Моё имя - Сергей. Сам из Твери.
Любимая футбольная команда - "Зенит". С 1982 года. Ну, а также родная "Волга" Тверь, которая во второй лиге.

Главное участие, а не приз

vizitorinkДата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:20 | Сообщение # 15
Юниор
визиторинк просто хотел инквизитор да был занят кем то так что мой ник этот проходит везде чтоб не заморачиватся с\х образование в начале и работал по специальности потом наука стройки сейчас сам по себе

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz