Здраствуйте FK_Arsenal Вот решился Вас побеспокоить, оторвать от великих дел, и задать вам мои банально-примитивные вопросы. Я смотрел на FK_Arsenal как на красивую девушку с очень сильной командой, и с которой хотелось поговорить. фк антрацит: откуда вы и как попали в игру?
FK_Arsenal:итак: Я из Росси,Нижегородскаяобласть , об игре узнала от подруги (Murano)вот теперь оваеваем игру вместе
фк антрацит:Как попала в фс Лига Нации?
FK_Arsenal: Ну это опять Murano постаралась Она уже была в этом союзе, много рассказывала о нем, ну вот я и решила, что как только стану 3 левелом к ним пойду... И не ошиблась, все в Лиге очень хорошие, всегда помогут, чем смогут
фк антрацит:что посоветуешь менеджерам Лиги Нации?
FK_Arsenal:Слушаться старших: просить у них совета по тактике, по постройкам и т.п. и т.д. думаю, они не откажут
фк антрацит:какие планы на будущее?
FK_Arsenal: Именно в игре, так это потихоньку продолжать играть, я не ставлю перед собой каких-либо грандиозных целей, просто играю в своё удовольствие, просто общаюсь с людьми и мне этого достаточно
фк антрацит:любимая тактика?
FK_Arsenal: Ну тактика ставится у меня в зависимости от соперника, ну или просто от настроения... Так что любимой тактики у меня нету
Вот такая наша очеровательная Наталья