Нужны ли нам кардинальные изменения?
|
|
Са_Шо | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 03:45 | Сообщение # 16 |
 Игрок основы
Статус: Offline
| Quote (chilimon) можно несколько проглотить. Главное не подавиться. biggrin Даже нескольких - не даст ничего. Славы они принесут пару тыщ, людей новых - хорошо, если 4-5 активных, а вони будет больше, чем нужно...
|
|
| |
АРГОН | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 04:14 | Сообщение # 17 |
 3-й состав
| да на кол таких царьков!!! А мультов с союза надо убирать точно и в отпуске как-то много накопилось
|
|
| |
Murano | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 05:21 | Сообщение # 18 |
 3-й состав
| Прочла все написанное выше,много эмоций на этот счет,поэтому заранее прошу прощения за сумбурность. Даже не знаю с чего начать.. Слава,новые люди,опыт,место в рейтинге-все это важно,но лично для меня на первом месте всегда стояла атмосфера в союзе,взаимопомощь и просто общение по душам. Тут много людей с которыми мы встретились еще с Дружбы народов и которых бы очень не хотелось терять. У нас тут "свой мирок",к нам приходят новички,общаются,дружат....кто-то вливается,кто-то к сожалению нет. Да,мы прыгаем в рейтинге,но думаю большинству "старожилов" это не особо важно,что будем мы на 37,что на 41.. Так что я в принципе против... Но если вам нужно место в первой 10 или больше членов,ну или больше опыта,то можно рискнуть... Кто не рискует,тот...Ну дальше думаю все помнят..=) Только будущие события не предсказуемы,они могут повлиять как и на пользу союзу,так могут и навредить ему... Очень возможно,что начнутся ссоры,скандалы,притирки в новом союзе,многие просто не перейдут в него.. Мы можем потерять все,то что сейчас у нас есть...и "воскресить"союз в третий раз возможно не получится... Если вы готовы на такой,я бы сказала,ГРОМАДНЫЙ риск,то....вперед!Да прибудет с вами удача!
Свобода-наивысшее из благ!!
Сообщение отредактировал Murano - Воскресенье, 14.06.2009, 05:23 |
|
| |
DIMA_N | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 09:32 | Сообщение # 19 |
Юниор
| многие пишут что атмосфера в союзе есть и это одно из главных если в союзе будет человек 300 эта атмосфера будет канчатся. место в рейтенге не так важно ниже 150% уже не будет такшто еще хуже не будет будем остоватся теми силами которые есть всеже прокачевается с каждым днем все больше и больше опытных игроков!
|
|
| |
Саныч | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 09:34 | Сообщение # 20 |
 Юниор
| Я чел. новый в союзе и могу сказать лишь одно..... Я в начале был в футболерах, ну пришёл новичком. пригласили. я и пошёл. Потом надоели разборки среди руков. грязь лили..... я потихоньку за месяц добрался до 6Л- благо турниров много и кач был. Но я ушёл. И выбрал ВАШ союз, посмотрел думаю ребята хорошии, рук. приличное. Я понимаю это вчерашний проигрышь подкосил..... Реально могли победить. Но ребят всё бывает. Ведь поймите у больших союзов и спонсоры другие. Да не было б у меня сейчас фин. проблем столько бы бухнул. Не знал раньше про эту игру. Если моё мнение кому то интересно то не надо слияний всяких- это удел слабых. Значит и репутация будет- потом не отмоемся. Надо подумать про другое... Не обижайтесь кто то писал про кач не важен! Важен! Или покупай игроков за бешенные..... Союз может состоять из 100 чел. Но каких!? Я бы на месте опытных помог молодёжи,рук.- подумал о турнирах, произвёл чистку....... Кстати вчера может кто-то и расчитывал на меня но я не совсем ещё (как сказать игрок) многое додумываю сам, но я научусь чё там второй мес. играю. Но не ради хвастовства а справедливости ради у победителя только я помоему хоть очко, но отобрал. Значит можно их бить. Подучите нас и мы пусть сотней но так уделаем всех, что замучают просится к нам.Я понял одно у Лиги есть лицо и ЧЕСТЬ. И мне приятно быть членом Лиги и биться рядом с такими ребятами как вы. Извините если что не так. Саныч99. ( Вчера опять письмо прислали лично рук. футболеров,просят вернуться и что предложите!??? ЭЭЭЭХ ребята,ребята. Всё будет нормально. А моё предложение ...... я его высказал!
|
|
| |
ESI2607 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:02 | Сообщение # 21 |
Юниор
| Я понимаю так, что если оставлять так как есть, то это неизбежно ведёт к ухудшению: уменьшение количества народа, внутренних турниров....., а значит как следствие, понижение рейтинга... Предлагаю два варианта: 1 - Объединяться. Лиге тоже нужно на что-то существовать. Только пока не известно с кем. Какие будут условия объединения? Кто главой союза будет? 2 - переждать время отпусков. Продолжать ту рекламу по рассылке. Возможно после лета народ начнет подтягиваться.
Главное участие, а не приз
|
|
| |
дикий_адвокат | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:07 | Сообщение # 22 |
 3-й состав
| Таки специально не отвечал в первых рядах... А думка у меня такая: Все кому нужон кач - в С-радство шагом марш! Мы - самобытны, мы, если хотим можем быть вверху, если не хотим - внизу... И все это - шняга! Главное - мы ценим и уважаем друг друга за честь и гордость! Не хай Стартимы трясутся за свои перекачи и Спартачи всякие жилы рвут, чтобы свои малолетковские инстинкты удовлетворить. Лиге эти колхозы и дарм не нать и с баблом н нать! Он оно как!
|
|
| |
tihonol2006 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:36 | Сообщение # 23 |
Юниор
| Здесь действительно нужно понять чего нам больше хочется. Если сохранить со стопроцентной гарантией ту атмосферу, что сейчас есть, то общение - то перемены вряд ли нужны. Я в союзе относительно недавно, но мне в нем очень нравится, соглашусь с Санычем - приятно, черт возьми, играть рядом с вами и просто общаться. Когда заходишь в чат и 10 человек с тобой здороваются, а не молчаит как сычи - это о чем-то говорит. Так что чисто по человечески - я за то чтобы оставить все как есть. НО. Если цель - именно продвижение союза, его рост и развитие - то тут без кардинальных шагов не обойтись. Тот же Са_Шо действительно делает огромную работу и ему наверное не слишком приятно видеть, что мы сползаем вниз...
|
|
| |
СержП3376 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:12 | Сообщение # 24 |
Юниор
| Считаю слияние с другим союзом возможно, только при условии что у нас остаётся всё по прежнему, т. е. название союза, глава и всё остальное. Если допустим какой либо союз изъявит желание объединится, то пусть они своим составом к нам и присоединяются. Ну можно предложить им несколько руководящих должностей в союзе, естественно кроме должности главы союза. А менять название союза, и всё к чему так долго шли - я против
макаревич
|
|
| |
Сосед | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:16 | Сообщение # 25 |
Юниор
| Ребята это тема вечная и однозначно тут ответить не получится... Но попробую сформулировать свое мнение.... Я в союзе человек новый и пришел сюда не просто поприсутствовать а добиватся с вами успехов, в том числе для меня очень важно сколько очков славы мы имеем и на каком месте находимся... и ситуация последних дней, когда мы скатились сильно вниз меня конечно огорчает... и решать эту проблему надо и молодец наш Глава что подымает эту тему и пытается ее решить.. За это респект и уважуха.... Но с другой стороны меня очень радует действительно живое и миролюбивое общение с союзниками, которого я раньше в других союзах не встречал... и потерять это при объединении с другими союзами или чисткой рядов - я думаю это нельзя допустить.. такой горький опыт у меня был когда объеденился.. а скорее распался мой предыдущий союз.....
|
|
| |
Dynamite | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:44 | Сообщение # 26 |
Юниор
| Я считаю что ничего нам не нужно!просто нужно вести пропаганду нашего союза!ведь никто не знает кроме нас что в межсоюзах мы выносим почти всех!в этом огромном мире футбола,мы как элитная гвардия и мне кажеться лучше оставаться такими чем размениваться на мелочи.Все у нас будет хорошо!лучше решать как нам двигаться вперед,чем стоятьна месте.Назначай время и соберемся все в чате кому интересно,а кому не интересно - гнать их надо,толку все равно нет!
|
|
| |
goyko | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:50 | Сообщение # 27 |
 Юниор
| мне многие предлогали вступать в свой фс,но я не соглашался.и пришёл к вам ,в Лигу Наций.и не сколько не жалею.Лига стала родной.боюсь при соединении начнутся равзногласия.и кто-то из наших просто уйдёт.
|
|
| |
magnatking | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:43 | Сообщение # 28 |
 Игрок основы
| Я в союзе ещё со времён ДРУЖБЫ НАРОДОВ, я пережил взлом нашего предыдущего главы Кости(DMS), после этого мы потеряли многих играков и сильных и слабых. После перерождения союза в ЛИГУ НАЦИЙ, у меня было много мыслей уйти из союза, из-за молчания и неодекватности DMS'a (я его не сужу, он нормальный поцанчик, просто чуть оступился) еслиб он не передал три меся назад свое провление, то я бы счас сидел где нить в другом союзе или без него. Я сейчас мало играю из-за личных проблем да и из-за лето, пора сейчас такая. И моё мнение с объединением, я не считаю что это нам нужно, а если вы решите объединяться то всегла пожалуйста, но без меня. Славу мы своими силоми можем добыть если комуто важен этот грёбоный кач в 200-300% то идите в КОМРАДСТВО или в ФУТБАЛЕРС. я против объединения.
Не знаю кто я и на что я спасобен, но будте готовы ковсему!!!
|
|
| |
FK_Arsenal | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:11 | Сообщение # 29 |
Юниор
| Ну и я скажу пару слов... С одной стороны, да, это объединение нужно, дабы добыть славы, стать лучше, бла-бла-бла.... НО лично мне в нашем союзе нравиться наше общение, наше живое,настоящее общение, не каждый союз может достичь таких высот в чате, как мы =) Что самое интересное это то, что в чате мы болтаем на любые темы, не только говорим про саму игру... Про ваш союз мне Дашка (Муранка) сказала, и вот я тут, и я не жалею, что я здесь, с вами.... В общем, я за то, чтобы союз остался таким, какой он есть... просто будем звать новых людей и всё...
|
|
| |
РАФ58 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:37 | Сообщение # 30 |
 Юниор
| Я пришел в Лигу наций из ФС Soccer Brothers. Мне не оч понравилась их обстановка, общение между собой и главой ФС. Искал подходящий для себя. В Лигу пришел из-за названия и сейчас ни чуть не желею... Тут хороший коллектив и руководство, всегда помогут если что-то случилось....если бы мне нужен был именно кач, я бы наверняка ушел к китайцам! Так что Сань, лично мне и тут хорошо....не знаю останусь ли я после обьединения....
|
|
| |