Сайт футсоюза Лига Наций

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 24.07.2025, 03:27
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Нужны ли нам кардинальные изменения?
Са_ШоДата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:51 | Сообщение # 1
Игрок основы
Награды: 1
Статус: Offline
Союзники!

Сегодня, 13 июня (пишу сегодня, для меня 13 число ещё не кончилось), исполнилось ровно три месяца с того момента, как меня, тогда ещё только-только ставшего 4-ым левелом, союз выбрал своим главой. Это было, кстати, 13 марта, в пятницу...)))
Очень надеюсь, что я каши не испортил и руководил союзом с вашей помощью более-менее нормально. Во всяком случае, я старался, как мог, и скажу больше - намного больше времени я занимался именно делами союза, нежели играл. Нельзя сказать, что мы за этот период сорвали джек-пот и стали лучшими в проэкте, но всё же мы переместились с начала второй сотни в первую 40-ку союзов (а временами - и на 37 месте бывали), практически втрое увеличили количество союзников, практически никого не потеряли по дороге, а наоборот - пришло много хороших и адекватных людей. Мы намного больше играем внутренних турниров, чем играли ещё зимой. Мы подружились и нам хорошо вместе. ))

То есть, думаю, никто не может меня упрекнуть в том, что я хоть когда-то на капельку желал союзу что-то иное, чем добра и процветания.
Это всё написано для того, чтобы все союзники понимали, что я хочу союзу только лишь добра.

К чему эта прелюдия? Сейчас объясню.

Дело в том, что сложилась такая ситуация, которая нас ведёт в глухой угол. Многие из нас начинают играть меньше, многие идут в отпуска и не возвращаются - и это нормально, это жизнь. Но к повышению рейтинга союза это не ведёт.
Есть несколько путей исправления ситуации, мы это проходили - и массовые рассылки в поисках новых кандидатов, и массовые штурмы турниров, и тактическая игра под руководством опытных игроков союза - всё это приносит свои плоды, но только до какой-то степени.
Мы остановились в своём развитии и света в конце туннеля, к сожалению, не видно.

Вечный вопрос: что делать?

Есть несколько вариантов развития союза, которые я на примере некоторых союзов видел - начиная от опускания союза в рейтинге и массового оттока членов союза, и заканчивая противоположным - объединением союзов.

Как раз про последнее я и хочу поговорить.
Дело в том, что за последних пару месяцев нас пару раз приглашали к объединению союзов. Кто приглашал теперь уже, к сожалению, не вспомню, ибо писем не сохранилось, я те приглашения просто игнорировал, но это и не важно теперь. Важен сам факт - чтоб мы задумались над тем, нужен ли нам такой шаг?

На примете у меня пока никаких союзов нету, переговоры ни с кем не проводил - сначала я жду вашего мнения, нужно ли нам про такое размышлять?[b]

Са_ШоДата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:52 | Сообщение # 2
Игрок основы
Продолжу тут, поскольку есть ограничение текста в одном сообщении...))

Я выложу своё видение тут, те плюсы и минусы такого шага, и просил бы ВСЕХ, кому важно судьба союза, также выложить свои мысли по этому поводу.

Плюсы.
1.Если мы объединимся с союзом, имеющим к примеру 20-30 тыщ славы, как и мы, мы сразу попадём в зону 200% опыта в внутренних турнирах.
2.У нас появятся много новых людей, с которыми мы сможем общаться, получать новых друзей, новое общение и т.д.
3.После объединения к нам потянутся новые люди, то есть начнётся рост союза в ширину и длину. )))
4.Скорее всего, увеличится количество внутренних турниров при сохранении тех взносов, которые есть сейчас.

Минусы.
1.Никогда наверняка наперёд мы не сможем узнать людей из стана того союза, с которым объединяемся. То есть в переписке глав союзов, например, может быть всё хорошо, а когда объединения - новые союзники могут не ужиться вместе.
2.Не исключен такой момент, что не все перейдут в новый союз. То есть по пути можно потерять хороших союзников и друзей.
3.Не факт, что я или кто-либо другой из нашего союза станет главой гипотетического нового союза, хоть эти нюансы преждевременные.
4.Потенциальным спонсорам и основателям союза нужно искать 300 тыщ денег для основания нового союза.
5.Природная лень человека всегда будет препятствовать изменению к чему-то новому, нам придётся бороться с собой, чтобы преодолеть эту лень - а это тоже не всегда приятно. С другой стороны, многие люди постоянно ищут что-то новое, так что этот пункт несёт как позитивный, так и негативный момент.

Вот как-то так. Надо размышлять, причём сообща! Не хочу, чтоб вы думали, что я принял какое-то решение и предлагаю вам его обсудить - отнюдь! Я предлагаю вам обсудить возможные варианты развития нашего союза.

Возможно, нам и так хорошо, может нам и никуда не надо идти - тоже вариант. Как раз это и прошу написать - надо или не надо над этим подумать. Даже не действовать, а только поразмышлять.

Итого. Жду в этой теме ваши мысли. Прошу ВСЕХ активных союзников высказаться, и в двух словах аргументировать своё мнение. Специально не делаю опрос, чтобы каждый мог сказать, почему он хотел бы или не хотел бы объединения.

С уважением, Са_Шо.

зусДата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:56 | Сообщение # 3
3-й состав
Мне нравится наш союз и в другой я не собираюсь.... Лучшее - Враг Хорошего.... cool

Жить - хорошё!... А ХОРОШЁ жить - ещё лучше!!!!!
P.S. Не учите меня жить, лучше - дайте бустеров....)))))

АРГОНДата: Воскресенье, 14.06.2009, 03:09 | Сообщение # 4
3-й состав
Награды: 0
ну 200 опыта во внутренних это хорошо, но есть много вещей которые я бы не хотел менять:
- название союза
- главу союза
- и весь штаб(начальство союза)
...а это неизбежно, так что я с недоверием отношусь к такой идее cool

chilimonДата: Воскресенье, 14.06.2009, 03:13 | Сообщение # 5
2-й состав
Меня кач почти не интересует. Мне нравится атмосфера в нашем союзе, и я совсем не уверен, что при слиянии с другим союзом она сохранится. Точнее, уверен наверняка, что не сохранится. если и объединяться, то проглотить какой-то маленький союз человек на 30 максимум.

Са_ШоДата: Воскресенье, 14.06.2009, 03:14 | Сообщение # 6
Игрок основы
Quote (зус)
Мне нравится наш союз и в другой я не собираюсь.... Лучшее - Враг Хорошего.... cool

Ты прав в цитате. smile
От добра добра не ищут. Вопрос в другом - можно ли улучшить то, что ухудшается. У нас в последнее время ухудшается рейтинг (если кому-то это важно), и он будет ухудшаться и дальше. Пик мы свой прошли, как мне кажется. И второе - многие (не буду называть имён, но кто-то себя узнает) хотели бы найти что-то новенькое, или вернее - кого-то новенького для общения...)))

МашукДата: Воскресенье, 14.06.2009, 03:14 | Сообщение # 7
Юниор
Трудно что либо ответить на данный момент...просто в связи с последними событиями и не желанием администрации игры разбератся с этим,и вообще не понятно будет ли игра жива,а если будет то какой?Ну если отбросить все что я перечислил выше,сначало надо разобратся с нашим союзом.Людей много....а реально приносящих славу и пользу союзу по пальцам перещитать.Поэтому считаю сначало надо разобратся внутри.Вот такое мое сугубо личное мнение.
С уважение,Машук!

Са_ШоДата: Воскресенье, 14.06.2009, 03:20 | Сообщение # 8
Игрок основы
Quote (АРГОН)
ну 200 опыта во внутренних это хорошо, но есть много вещей которые я бы не хотел менять:
- название союза
- главу союза
- и весь штаб(начальство союза)
...а это неизбежно, так что я с недоверием отношусь к такой идее

По пунктам.
Название. Всегда можно найти оптимальное название для двух союзов. Вот первое, что пришло в голову (недавно играли) - Лига Мастеров (союз Мастерс), или, снова ж таки вспомнил - Дружба Наций (союз Дружба). То есть при желании, этот пункт сделаем.
Глава. Однозначно, будут два главы - можно по очереди, можно решать так, как мы с Чили и тобой - практически я ж не являюсь узурпатором власти, так или иначе всё решаем вместе. Важные решения - всегда после опроса.
Штаб всегда можно совместить.Больше союз - больше надо решать, всем найдётся, чем заняться.
Можно избежать, если есть желание. smile

Са_ШоДата: Воскресенье, 14.06.2009, 03:22 | Сообщение # 9
Игрок основы
Quote (chilimon)
Меня кач почти не интересует. Мне нравится атмосфера в нашем союзе, и я совсем не уверен, что при слиянии с другим союзом она сохранится. Точнее, уверен наверняка, что не сохранится. если и объединяться, то проглотить какой-то маленький союз человек на 30 максимум.

Кач меня тоже не интересует. Хоть и не помешает - согласись. Атмосфера - да, это главное, согласен с тобой. Для этого нужно искать адекватный союз, присматриваться к нему и вести долгие переговоры. Глотать маленьких - не даст ничего.

АРГОНДата: Воскресенье, 14.06.2009, 03:23 | Сообщение # 10
3-й состав
Ты я как понимаю хочешь объеденится с кем-то?

Кому предложить собираешься? (ведь уже полюбому думал и смотрел)

chilimonДата: Воскресенье, 14.06.2009, 03:26 | Сообщение # 11
2-й состав
Quote (Са_Шо)
Глотать маленьких - не даст ничего.

можно несколько проглотить. Главное не подавиться. biggrin

АРГОНДата: Воскресенье, 14.06.2009, 03:27 | Сообщение # 12
3-й состав
Лёха проше переманить лидеров этих маленьких союзов, чем мутить объединение, ведь нам нужны активные игроки как я понимаю

Са_ШоДата: Воскресенье, 14.06.2009, 03:29 | Сообщение # 13
Игрок основы
Quote (АРГОН)
Ты я как понимаю хочешь объеденится с кем-то?
Кому предложить собираешься? (ведь уже полюбому думал и смотрел)

Как только что написал Чилимону в асе - этого я и боялся. Для этого и прелюдию писал.
Отвечаю, как есть: НИ С КЕМ НЕ ГОВОРИЛ, НИ К КОМУ НЕ ПРИЦЕНИВАЛСЯ!
Просто размышляю. Потому что нужно думать. Ещё месяц-два - и мы либо упадём в рейтинге, либо многие союзники разбегутся в поисках новых друзей и нового общения.

Са_ШоДата: Воскресенье, 14.06.2009, 03:40 | Сообщение # 14
Игрок основы
Quote (Машук)
Трудно что либо ответить на данный момент...просто в связи с последними событиями и не желанием администрации игры разбератся с этим,и вообще не понятно будет ли игра жива,а если будет то какой?Ну если отбросить все что я перечислил выше,сначало надо разобратся с нашим союзом.Людей много....а реально приносящих славу и пользу союзу по пальцам перещитать.Поэтому считаю сначало надо разобратся внутри.Вот такое мое сугубо личное мнение.
С уважение,Машук!

Да, прав во всём. Только если можно - конкретнее...что разбирать? Выгонять неактивных членов? А смысл? Выгонять не приносящих славу? И у меня, и у каждого были недели, когда было всего 200-300 очок славы...

Са_ШоДата: Воскресенье, 14.06.2009, 03:43 | Сообщение # 15
Игрок основы
Quote (АРГОН)
Лёха проше переманить лидеров этих маленьких союзов, чем мутить объединение, ведь нам нужны активные игроки как я понимаю

Никак не проще - мы пробовали писать таким. Они себя видят маленькими царьками, и им больше ничего не нужно.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz