Сайт футсоюза Лига Наций

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 24.07.2025, 02:30
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Слава ФС
chilimonДата: Суббота, 14.03.2009, 11:25 | Сообщение # 1
2-й состав
Награды: 0
Статус: Offline
Народ, если кто не заметил, сегодня мы выпали из сотни по славе ФС. Это очень плохо. Как мы будем завлекать новичков находясь во второй сотне рейтинга? как известно, для поднятия рейтинга нужно выигрывать кубки. для того чтобы их выигрывать предлагаю собираться всем скажем в 19-00 по игровому и прыгать в один кубок-будет больше шансов выиграть и поднять рейтинг ФС. можно будет помогать союзникам посредством сливов или ломать соперников. в общем обычная турнирная командная стратегия, которой мы неплохо пользуемся в турнирах между ФС.

-__DmS__-Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:16 | Сообщение # 2
Admin
Quote (chilimon)
можно будет помогать союзникам посредством сливов

Сливать не будем!

Подпись не поставил, что бы не портить дизайн сайта!

ANDER2008-2009Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:22 | Сообщение # 3
Юниор
chilimon согласен но Костя почему не слить своему союзнику если он сильней ? тока силы его тратит не разумно cool

Добавлено (15.03.2009, 17:22)
---------------------------------------------
chilimon согласен но Костя почему не слить своему союзнику если он сильней ? тока силы его тратит не разумно cool

-__DmS__-Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:26 | Сообщение # 4
Admin
ANDER2008-2009, Да потому что, это нарушает fair play, а потом мне жалуются с других союзов! wacko

ANDER2008-2009Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:34 | Сообщение # 5
Юниор
пусть жалятса а то они не сливают своим, тогда предложение делать договорные матчи чтобы против сильнейшего союзника выставлять самых калеченых выяснить кто сильнее поможет простая формула расчёт мастерства слаживается с мастерством и делетса на 2 ( глупо определять только по расчёту масттерства)и сравниваетса у кого больше wink

max_539Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:14 | Сообщение # 6
2-й состав
можно не сливать а выставлять слабый состав!!!

Гуус Хиддинк заходит в аптеку:
- Мне одиннадцать презервативов!!!
Аптекарь (радостно):
- За счет заведения!

-__DmS__-Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:31 | Сообщение # 7
Admin
Quote (max_539)

Вот с этим согласен, за одно и дубль покачается!

max_539Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:37 | Сообщение # 8
2-й состав
Quote (-__DmS__-)
Вот с этим согласен, за одно и дубль покачается!

Это мне Зус посоветовал!!!!

Аптекарь (радостно):
- За счет заведения!

chilimonДата: Понедельник, 16.03.2009, 17:31 | Сообщение # 9
2-й состав
Quote (max_539)

Вообще-то это я и имел ввиду. А вы всякую дрянь про меня думаете. angry

max_539Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:21 | Сообщение # 10
2-й состав
Quote (chilimon)
Вообще-то это я и имел ввиду. А вы всякую дрянь про меня думаете. angry

Братишка, мы про тебя плохого не думаем! ))))

Аптекарь (радостно):
- За счет заведения!

VoVaN4egДата: Вторник, 17.03.2009, 22:31 | Сообщение # 11
Юниор
в БК,например, есть рассылка несколько раз в день, в какой турнир прыгать всем союзом. прыгают по возможности за пару минут до начала. И Турниры выбираются только смешанные, что и нам предлагаю делать, ибо "звёзды" есть только у избранных некоторых... =).

также предлагаю в обязательном порядке каждое утро расписание турнира. и делать это утром, то есть до 12 утра по Москве максимум.
лень писать в разных топиках, так что ещё до кучи - взнос на внутренние турниры практиковать никто не хочет, как я понимаю? хотя бы по сотне это, мне кажется, вполне гуманно. Если мне расскажут, каким образом добровольно жертвовать в ФС деньи, то буду жертвовать, как только обратно вернусь =)

Добавлено (17.03.2009, 22:31)
---------------------------------------------
ещё, я повторюсь, я не понимаю смысла верхней картинки ). у нас же Лига наций, а не Лига лазурного берега =). коллажа из 3 городов блр укр и рос нельзя сделать?: ). на сколько мне известно, это дело 10-20 минут.

Са_ШоДата: Вторник, 17.03.2009, 23:56 | Сообщение # 12
Игрок основы
Награды: 1
Quote (VoVaN4eg)
в БК,например, есть рассылка несколько раз в день, в какой турнир прыгать всем союзом. прыгают по возможности за пару минут до начала. И Турниры выбираются только смешанные, что и нам предлагаю делать, ибо "звёзды" есть только у избранных некоторых... =).

У нас тоже. Рассылка называеться "Штурм турнира". Турнир только смешанный, и не только из-за звёзд, а и ещё из-за того, что в союзе есть левелы от 3-го.

Quote (VoVaN4eg)
также предлагаю в обязательном порядке каждое утро расписание турнира. и делать это утром, то есть до 12 утра по Москве максимум.

Более того, расписание внутренних турниров у нас вперёд на ВСЮ НЕДЕЛЮ!

Quote (VoVaN4eg)
взнос на внутренние турниры практиковать никто не хочет, как я понимаю? хотя бы по сотне это,

Во-первых - ждём, во-вторых - есть опция "сделать взнос", туда можно вписать любую цифру в рамках твоего желания.

Взнос на внутренний турнир равняеться именно сотне! Причём весь взносовый фонд идёт в призовой фонд турнира.

Quote (VoVaN4eg)
Если мне расскажут, каким образом добровольно жертвовать в ФС деньи, то буду жертвовать, как только обратно вернусь

Во-первых - ждём, во-вторых - есть опция "сделать взнос", там можно вписать любую цифру, которую выдержит твой бюджет

Quote (VoVaN4eg)
коллажа из 3 городов блр укр и рос нельзя сделать?: ). на сколько мне известно, это дело 10-20 минут.

Мне стоило двух дней на изменения старого дизайна, поскольку я не программист. Поверь, не всё так просто. Дизайн переноситься целыми блоками.
Но у нас есть хорошая новость. У нас появился прогаммист, и если это будет в его силах - он сделает!

VoVaN4egДата: Среда, 18.03.2009, 12:29 | Сообщение # 13
Юниор
;). верхняя картинка является отдельной картинкой вообще-то =). будем надеяться на его состоятельность и работоспособность)))

Са_ШоДата: Среда, 18.03.2009, 14:30 | Сообщение # 14
Игрок основы
Награды: 1
Quote (VoVaN4eg)
;). верхняя картинка является отдельной картинкой вообще-то =). будем надеяться на его состоятельность и работоспособность)))

Я как бы не слишком сильно в построении сайтов разбираюсь, так что - не взыщите. Если есть желание и возможность помочь - всегда рады. smile

magnatkingДата: Четверг, 19.03.2009, 23:25 | Сообщение # 15
Игрок основы
Са_Шо, сайт конечно зделон не плохо, но белого фона многовато, предлогаю вместо белого колубой, а вместо голубого синий. Так наш сайт больше будет подобать нашей эмблеме.

Не знаю кто я и на что я спасобен, но будте готовы ковсему!!!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz