Сайт футсоюза Лига Наций

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 24.07.2025, 02:29
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Перестройка союза!
Са_ШоДата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:39 | Сообщение # 1
Игрок основы
Награды: 1
Статус: Offline
Итак, союзники, предлагаю вам моё видение новой политики союза и соответствующие этому изменения.

Предлагаю поставить перед собой такие первоочерёдные задачи:

1.Увеличение количества членов ФС. Достигнуть этого можно такими способами:
1.Рассылка писем - этим должны заняться конкретно назначенные члены ФС с конретно прописанной должностью - глава отдела кадров и вербовщики. Должности будут БЕСплатные, но надо активно делать работу. Работа на самом деле непыльная: 20 новых писем в день займут от силы 10 минут в день....
2.Второй способ - это изменение самого сайта, в том числе - внутреннего информативного наполнения. Предлагаю ввести: новостные строки, строки по правилам 11*11, ссылки на рассчёт стадиона, цену специалистов, формулы старения игроков и т.д. - любая ценная информация должна стать доступной для членов ФС. Соответственно, кандидат в наши члены будет заходить после присланного приглашения на сайт и будет видеть здесь интересный сайт! А не просто форум...
3.Уменьшение или полностью отмена взносов для 3 левела. Таким образом идёт привлечение 3 левелов в наш союз. Эта фишка работала во многих союзах, должна сработать и у нас. Помним, что 3 левел достаточно быстро (в среднем 7-10-12 дней) стаёт 4 и дальше, где он уже задерживаеться надолго.

2.Вторая первоочерёдная задача - это правильное распределение задачей и обязанностей среди активных членов союза. Напоминаю, что именные должности у нас будут БЕСплатными (в отличии от других союзов), но надо будет выполнять какую-то общеполезную работу.
Планируемые должности и их обязанности:
-глава ФС (ГФС): общее руководство, участие во ВСЕХ делах понемногу.
-замглавы ФС (ЗГФС): то же самое в отсутствие главы ФС
-финансовый директор (ФД): все действия, направленные на достижение прибыльности союза. Действий будет много.
-технический директор (ТД): вместе с ГФС и ФС - планирование турниров, ведение специальной странички на форуме с преждевременными объявлениями о проведении внутренних турниров
-глава отдела кадров (ГОК): поиск новых кандидатов в члены ФС - в том числе в разных уже созданных ассоциациях, сообществах и т.д. Также рассылка приглашений.
-вербовщики союза (ВС): рассылка приглашений.
-модератор форума (МФ) - модерирование форума, приведение его в порядок, наполнение информацией, поддержка наполненности. Общее руководство касательно форума.
-заммодератора форума (ЗМФ) - два зама, поскольку работы будет много. Обязанности - те же, кроме руководства.
-глава разведки, шпион (ГР): осмотр сайтов других союзов с целью получение информации по взносам, интересным предложениям, оригинальным идеям, оформлением сайта и т.д. Всё, что заинтересовало разведчика, должен смотреть ГФС и МФ. Возможно, будет иметь помощников.
-модератор чата (МЧ), возможно, потом введём две должности: модерирование чата в игре, наблюдение за общением, пресечение неуёмной грубости и личных оскорблений. Игра у нас нервная, поэтому мат и оскорбления пресекаються только тогда, когда они стают адрессными в сторону одного из членов ФС.
-креатив союза (КрС): совместно с ГР, ГФС и МФ время от времени придумать новое оформление форума, новые интересные ссылки и т.д.
-корреспондент союза (КоС): написание статей в газету сайта 11*11, также ведение нашей странички на форуме 11*11.
Как видите, должностей у нас много. Думаю, список должностей будет расширяться, причём существенно. Предлагайте, кого нам ещё не хватает.
Кроме того, у нас будут и платные именные должности - типа "ВИП", "Главный тренер", "Спонсор союза" и т.д.

3.И третья первоочередная задача - это увеличение количества внутренних турниров.
Не уверен, что это мы сделаем в первую же неделю, но всё же - наша задача добиться хотя бы одного турнира в день!
Для этого нам нужно:
1. Для этого надо сделать то, про что написал ранее - увеличить количество членов ФС, как 3, так и 4 левела. 3 левел начнёт платить взносы уже через 2-3 недели максимум, 4 и 5 левел платит деньги уже. То есть в ближайшей перспективе добиться увеличения "кассы" нашего союза, ведь, как известно, внутренние турниры стоят денег. И
2.И второй путь - проведение коммерческих турниров для заработка сначала небольших, а потом - всё больших денег!

Вот такое моё видение. Прошу в этой теме писать ВСЁ, что считаете нужным по теме НОВЫХ изменений в союзе.
Также прошу всех активных членов союза писать сюда свои заявки относительно озвученных должностей.

dima215842Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:01 | Сообщение # 2
3-й состав
Награды: 0
Я в этом не рублю (тупой) так , что я пас ....:

Dimon

MuranoДата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:03 | Сообщение # 3
3-й состав
Отлично написано!
Главное четко и ясно! applause

Свобода-наивысшее из благ!!

max_539Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:09 | Сообщение # 4
2-й состав
Ну ни чего себе расписал! Возразить не чего, над предложениями подумать надо!!! Мож шпионов засылать временно в другие союзы (с последующим возвращением) изнутри изучив (как часто турниры, реально ли участвовать ли в них (попадание в зависимости кол-ва человек) учитывается ли территориальное место жительства игрока (во сколько по москве проходят турниры), естественно оформление сайта информационная наполненность сайта, политика союза и т.п.), и сразу обратно!!!!

Гуус Хиддинк заходит в аптеку:
- Мне одиннадцать презервативов!!!
Аптекарь (радостно):
- За счет заведения!

chilimonДата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:13 | Сообщение # 5
2-й состав
Умею маслать бабулеты. Фин.дирехротом возьмете.

MuranoДата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:34 | Сообщение # 6
3-й состав
Я пошпионила немного в одном союзе..=))))))) happy

Свобода-наивысшее из благ!!

DimaДата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:57 | Сообщение # 7
Юниор
Я знал за кого голосовать)) smile smile smile smile
Есть предложение тем у кого много бабла переодически закидывать добровольные взносы)))

Са_ШоДата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:21 | Сообщение # 8
Игрок основы
Quote (Murano)
Отлично написано!
Главное четко и ясно!

Quote (Dima)
Я знал за кого голосовать))

Спасибо. Буду стараться и дальше.

Добавлено (15.03.2009, 21:13)
---------------------------------------------

Quote (max_539)
Мож шпионов засылать временно в другие союзы (с последующим возвращением) изнутри изучив

Можно. Только вопрос - кто на это согласиться? Вроде бы Приёмчик говорил, что немного побудет в одном союзе и придёт к нам. Так же возможно поступит и Вованчег - возможно, точно ещё не знаю.

Кроме того, Мурано предварительно была согласна быть нашим развелчиком и нашими "глазами" на других сайтах. Ясно, что она сама не справиться, ей нужны помошники.

Добавлено (15.03.2009, 21:15)

Quote (chilimon)
Умею маслать бабулеты. Фин.дирехротом возьмете.

Ты пока первый и единственный претендент на эту должность, и я думаю, что мы должны использовать твои навыки и умения в "барыжнечистве" biggrin

Добавлено (15.03.2009, 21:16)

Quote (Murano)
Я пошпионила немного в одном союзе..=))))))) happy

Значит подумай, согласна ли ты быть разведчиком или шпионом?

Добавлено (15.03.2009, 21:17)

Quote (Dima)
Есть предложение тем у кого много бабла переодически закидывать добровольные взносы)))

Я уверен в том, что у нас будут богатые 5-ки или 6. Их и будем просить время от времени по возможности спонсировать.

Добавлено (15.03.2009, 21:21)
Кстати, предварительный список кандидатов на озвученные должности недавно был обсуждён в чате.
Вот он (извиняюсь, что не копирую настоящие ники, а использую их вольное толкование):
-спонсор союза - Нежный Тайсон, известный ещё как Димон
-финансовый директор - Чилимон
-модератор форума - Аргон
-модератор чата - Магнаткин
-глава разведки - Мурано
-разведчики - Магнаткин, Зус
-шпион - Мурано
-почётный глава союза - ДМС
-глава отдела кадров - Про812
-судья - Дикий Адвокат
-корреспондент - Макс

stiker-91Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:39 | Сообщение # 9
Юниор
Отлично придумано! Было бы хорршо стать тех директором)

argon_bwinДата: Понедельник, 16.03.2009, 01:41 | Сообщение # 10
Игрок основы
Идеи нормальные, надеюсь у нас всё получится

Са_ШоДата: Понедельник, 16.03.2009, 03:51 | Сообщение # 11
Игрок основы
Quote (stiker-91)
Отлично придумано! Было бы хорршо стать тех директором)

Возможно всё! Будь немного поактивнее в чате при обсуждении разных организационных вопросов!

Quote (argon_bwin)
Идеи нормальные, надеюсь у нас всё получится

Я в этом уверен!

Са_ШоДата: Понедельник, 16.03.2009, 04:09 | Сообщение # 12
Игрок основы
Итак, друзья, я исполняю роль главы союза, с чем вас и поздравляю!
Шутка. biggrin

Первые шаги сделаны, уже назначены ответственные люди по некоторым ответственным вопросам.
Рекомендуеться зайти на нашу страницу в 11*11, где вы можете увидеть и ознакомиться с изменениями:
http://www.11x11.ru/guilds/183/

Докладываю следующие шаги общественности.

С завтрашнего дня, наш главный кадровик Про-812 начинает рассылать приглашения новым кандидатам. Разведчики Мурано, Магнаткин и Зус уже бороздят чужие сайты на предмет обнаружения интересных идей. Чилимон, наш финансовый директор, уже рассчитывает нашу эффективную дальнейшую финансовою политику, про которую, кстати, сделан отдельный опрос (но сначала дочитайте эту тему до конца)
http://liganatsiy.3dn.ru/forum/7-49-1

Далее. Аргон восстанавливает наш чемп по прогнозам и внутренний чемпионат, а Нежный Тайсон стал нашим спонсором и оплачивает наши счета за электрику, воду и газ! biggrin
Если серьёзно, то есть приятная новость.
Отныне, благодаря щедрости нашего спонсора, 3 левелы НЕ ПЛАТЯТ в союзе взносов!
С другой стороны, если всё же 3 левел хочет сделать благотворительный взнос любой суммой - всегда велкам!

Далее. Начал я пробовать разбираться в форуме. Тяжелое это дело, скажу я вам, но ничего - разберёмся. Во всяком случае, те надписи, которые меня давно нервировали - в левом верхнем углу "Онлайн счета и т.д.", которые никак не влезались -уже поправлены.

И самое главное - активней думаем, кто у нас ещё может занять свободные бесплатные должности. Нам нужно ещё вербовщиков, креативщиков, людей, которые буду разбираться с форумом и творить на нём чудеса!

И самое главное - все в тему для опроса по поводу взносов.

max_539Дата: Понедельник, 16.03.2009, 08:05 | Сообщение # 13
2-й состав
Quote (Са_Шо)
Можно. Только вопрос - кто на это согласиться? Вроде бы Приёмчик говорил, что немного побудет в одном союзе и придёт к нам. Так же возможно поступит и Вованчег - возможно, точно ещё не знаю.

Кроме того, Мурано предварительно была согласна быть нашим развелчиком и нашими "глазами" на других сайтах. Ясно, что она сама не справиться, ей нужны помошники.

сдесь не обязательно самим перебегать в другие союзы!! можно использовать своих референтов! у большинства из нас они есть, брат, сват, подруга и т.д. вот их и засылать можно, а они свою очередь инфу сливать нам будут!!!

Добавлено (16.03.2009, 07:59)

Quote (Са_Шо)
И самое главное - активней думаем, кто у нас ещё может занять свободные бесплатные должности. Нам нужно ещё вербовщиков, креативщиков, людей, которые буду разбираться с форумом и творить на нём чудеса!

Нужно составить текст обращения к 3 лвл что бы их заманить в наш фут союз!!
а так же составить рекламный текст для 2 лвл, с целью дальнейшей вербовки!!!
и оба формуляра выложить тут на форуме, и всем кому не лень, пусть рассылают хотябы в день по 5-10 приглашений!!! процентов 20-30 клюнут!!!!

Добавлено (16.03.2009, 08:03)
вот как выглядит приглашение в союз Footballers
Footballers
На сегодняшний день мы самый быстрорастущий ФС. Предлагаю и тебе примкнуть к нам. Мы за месяц набрали практически 950 человек.
Футсоюз вам даст: 1) +250% ОПЫТА ИГРОКАМ в внутрисоюзных турирах. 2) общение с другими членами ФС 3) довольно прикольный значок футсоюза перед ником.

У НАС НЕТ ВЗНОСОВ ВСТУПАЙТЕ К НАМ !!!
У НАС НЕТ ВЗНОСОВ ВСТУПАЙТЕ К НАМ !!!

Вместе мы сила присоединяйся у нас будет интересно обещаю....

ЧТОБ ВСТУПИТЬ К НАМ В СОЮЗ ЗАЙДИ СЮДА http://www.11x11.ru/guilds/161/ И НАЖМИ ВСТУПИТЬ В ФУТСОЮЗ.
Таким образом главе футсоюза поступит заявка на вступление, которую он должен будет одобрить.

Добавлено (16.03.2009, 08:05)
так выглядит анонс турниров союза Footballers на день:
Тема: Турниры на 16.03
От: I-Barca-I
Дата: 16.03.2009 01:41
http://footballers.clan....009-03-16-73

ссылки на все турниры находятся по ссылке на новость на сайте ФС.

Всего - 27 турниров.

- 21 платных
- 6 бесплатных

- 26 турниров для 3х левелов
- 13 для 4х левелов
- 3 для 5х левелов
- 0 для 6х левелов

- 3 турнира на 64 участника
- 5 турниров на 32 участников
- 11 турниров на 16 участников
- 8 турниров на 8 участников

Обсуждение новой системы турниров и все предложения в ЭТОЙ ВЕТКЕ ФОРУМА:
http://footballers.clan.su/forum/9-78-1

Приятной игры.

Аптекарь (радостно):
- За счет заведения!

chilimonДата: Понедельник, 16.03.2009, 10:31 | Сообщение # 14
2-й состав
ДА, такую кучу турниров Тайсон не потянет. bash bash

max_539Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:34 | Сообщение # 15
2-й состав
Разведданные biggrin
союз F.U. "Ultras-farm" активно заманивают 3 лвл к себе прокачивают, и по достижению 6 лвл лучших переводят в Ultras!!!

Добавлено (16.03.2009, 16:15)
как выглядит расписание турниров в союзе Footballers

http://footballers.clan.su/news/2009-03-16-73

Добавлено (16.03.2009, 20:34)

Quote (max_539)
Разведданные biggrin
союз F.U. "Ultras-farm" активно заманивают 3 лвл к себе прокачивают, и по достижению 6 лвл лучших переводят в Ultras!!!

как выглядит расписание турниров в союзе Footballers

это кто нибуть читает??? хоть что нибудь напишите!!!

Аптекарь (радостно):
- За счет заведения!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz