Хм..
|
|
Murano | Дата: Четверг, 26.03.2009, 05:16 | Сообщение # 1 |
 3-й состав
Статус: Offline
| Что я хотела поведать... Сижу я в чате...время 5,12....никто не пишет..думаю-а покидаюсь я смайликами... Ну и покидалась..результат...БАН НА 3 ЧАСА.....и вот по какой причине- 2.10. Флуд, многократные повторения одного и того же сообщения, «смайлы» в количестве более двух в сообщении или бессмысленные сообщения, злоупотребление "капсом", то есть сообщения, набранные только заглавными буквами. Это уже выходит за рамки моего терпения?!?! >( скоро начнуть банить за орфографию....чушь,мля!
Свобода-наивысшее из благ!!
Сообщение отредактировал Murano - Четверг, 26.03.2009, 05:18 |
|
| |
max_539 | Дата: Четверг, 26.03.2009, 05:35 | Сообщение # 2 |
 2-й состав
| мда, и в правду админы сюръёзно взялися за союзы...
Гуус Хиддинк заходит в аптеку: - Мне одиннадцать презервативов!!! Аптекарь (радостно): - За счет заведения!
|
|
| |
Са_Шо | Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:04 | Сообщение # 3 |
 Игрок основы
| Quote (Murano) Это уже выходит за рамки моего терпения?!?! Крепись. Мы изменить вряд ли что можем, поэтому лучше принять это, как данное. Проехать и забыть. В жизни много всякого несправедливого и дурацкого, привыкай.
|
|
| |
trinit | Дата: Среда, 29.04.2009, 11:53 | Сообщение # 4 |
Юниор
| народ, т.к. бан в чате "незачто" частое дело, как и лагающий чат, предлагаю сделать нашь манький чат в скайпе или чем то потобном, очень удобно будет)))
никакой план не может быть идеальным, пока в нем замешаны люди.
|
|
| |
Са_Шо | Дата: Среда, 29.04.2009, 13:28 | Сообщение # 5 |
 Игрок основы
| Quote (trinit) чем то потобном, очень удобно будет))) Самое простое - это ася, конечно, и есть ещё предложение от Зуса сделать чат-комнату для союза на одном из специализованных чатов. Он в этом разбирается, так что сделано будет хорошо. Эта чат-комната может быть неплохой альтернативой для союзников в случае бана.
|
|
| |
trinit | Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:28 | Сообщение # 6 |
Юниор
| Quote (Са_Шо) Самое простое - это ася, конечно, и есть ещё предложение от Зуса сделать чат-комнату в асе идет диалог всего на 2их, а сделать чат комнату... ну както это еще мутно получаеться... тем более по сайтам лишним лазить... и все такое... а скайп действительно просто создал комнату, все подключились, лишних не будет, и как в аське сидишь) хочешь всем пишешь, хочешь в приват!)) советую мы уже скайпом пользовались в 1 онлайн игре) тем более если прям камунить будет охота, можно будет по микрофону пообщаться или даже через веб камеру!
никакой план не может быть идеальным, пока в нем замешаны люди.
|
|
| |
Murano | Дата: Среда, 24.06.2009, 06:07 | Сообщение # 7 |
 3-й состав
| Последние дни меня просто замучили травмы,практически в каждой игре! Играть в таких условиях просто нереально!!!! Админы задрали своим пофигизмом..сидят и думают как бы раскрутить игроков на покупку бустеров!!! А на все остальное им начхать!!!!
Свобода-наивысшее из благ!!
|
|
| |