Совет
|
|
dima215842 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:33 | Сообщение # 1 |
 3-й состав
Статус: Offline
| CD - опека LD RD - отбор LM RM - дриблинг | пас | приём мяча CM - приём мяча | пас CF - точность | сила
Dimon
|
|
| |
argon_bwin | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:28 | Сообщение # 2 |
 Игрок основы
| небольшое дополнение LD RD - пас CF - дриблинг Ну и ВЫНОСЛИВОСТЬ для всех по возможности
|
|
| |
Са_Шо | Дата: Среда, 11.02.2009, 02:22 | Сообщение # 3 |
 Игрок основы
| И ещё дополнение. Выносливость качаю всем агентам в первую очередь. Ибо без выносливости тяжело качать другие навыки, ибо игрока будет хватать на 2-3 матча. А также в дополнение - ЦД также качаю не только опёку, но и отбор.
|
|
| |
chilimon | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:16 | Сообщение # 4 |
2-й состав
| Quote (Са_Шо) ЦД также качаю не только опёку, но и отбор. А как же без отбора и не только защитникам, но и желательно паре полузащитников прокачать оборонительные навыки а другой паре созидательные т.е. маленькую специализацию и по сопернику выставлять.
|
|
| |
argon_bwin | Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:35 | Сообщение # 5 |
 Игрок основы
| У меня у некоторых нападающих хорошо прокачен отбор и они часто забивают голы забрав мяч у нерасторопных защитничков.
|
|
| |
-__DmS__- | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:51 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Качать нужно всё!!! Но выносливость в первую очередь!
Подпись не поставил, что бы не портить дизайн сайта!
|
|
| |
max_539 | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:50 | Сообщение # 7 |
 2-й состав
| Как правильнее тренировать игроков: Cd - Опеку. Ld и Rd - Отбор мяча. Lm и Rm - Дриблинг, Пас, Приём мяча. Cm - Приём мяча, Пас. Lf и Rf - Точность удара, Дриблинг, Пас. Cf - Точность удара, Сила удара. нормальная игра эффективна против техничной игры техничная игра эффективна против игры в пас игра в пас эффективна против нормальной стратегии нормальная стратегия эффективна против дальних ударов дальние удары эффективны против техничной игры Супер защитную тактику стоит использовать только при плохом физическом состоянии игроков, в остальных случаях рискуешь проиграть более слабому игроку.
Гуус Хиддинк заходит в аптеку: - Мне одиннадцать презервативов!!! Аптекарь (радостно): - За счет заведения!
|
|
| |
Са_Шо | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:54 | Сообщение # 8 |
 Игрок основы
| Quote (max_539) нормальная игра эффективна против техничной игры техничная игра эффективна против игры в пас игра в пас эффективна против нормальной стратегии нормальная стратегия эффективна против дальних ударов дальние удары эффективны против техничной игры А мне кажется, что ровно наоборот...
|
|
| |
max_539 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 06:10 | Сообщение # 9 |
 2-й состав
| Quote (Са_Шо) А мне кажется, что ровно наоборот... Может быть, нужно чтоб все приняли участие в этом вопросе! тогда и выявим правильные тактики и стратегии!!! ))
Гуус Хиддинк заходит в аптеку: - Мне одиннадцать презервативов!!! Аптекарь (радостно): - За счет заведения!
|
|
| |
Са_Шо | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:14 | Сообщение # 10 |
 Игрок основы
| Quote (max_539) Может быть, нужно чтоб все приняли участие в этом вопросе! Надо спросить наших гуру - Адвоката, Вованчега, Чилимона...
|
|
| |
max_539 | Дата: Вторник, 07.04.2009, 07:15 | Сообщение # 11 |
 2-й состав
| Quote (Са_Шо) Надо спросить наших гуру - Адвоката, Вованчега, Чилимона... Точно! Парни, ждемс ваших мнений!!!
|
|
| |
VoVaN4eg | Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:20 | Сообщение # 12 |
Юниор
| абсолютно никак не влияет техничная ли дальние удары ли или ещё чего. я со всеми командами играю дальние пас. или смешанные пас. или дальние норм. В принципе, как мне кажется, иногда команда, играя по одной и той же тактике, начинает делать это уже. на некоторое время. Качать СД 100% опеку, остальные параметры им вообще нужны хз для чего. кроме, разве что, отбора. Чем выше у игрока отбор, тем мнеьше шанс у него удалиться. действительно для СД РД ЛД ЛМ РМ. остальным отбор не нужен. крайним пас дриблинг остальное как хотите. полузащам центральным вообще качайте что угодно. ПО словам адвоката, параметры игроков как-то взаимодействуют со стилм игры. собсно, если вы играете в пас, то качайте всем игрокам пас. соответственно, и для остальных тактик также =0. Вот). Добавлено (07.04.2009, 20:20) --------------------------------------------- ещё замечаю, что 3-5-2 тактика без модификаций плохо выигрывает у 4-4-2, но при этом при чуть <% рвёт 4-3-3, 3-5-2, 4-5-1(без выдвинутых хавов и защей). 3-4-3 выигрывает у 4-4-2 легко, 4-3-3 и 3-4-3 рандомом =). Вот. не знаю, что ещё добавить). кому что непонятно - готов пояснить
|
|
| |
дикий_адвокат | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:19 | Сообщение # 13 |
 3-й состав
| ДЕЛЮСЬ ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ И НИЧЕГО БОЛЕЕ... Уважаемые союзники! Схема конечно вещь важная, но есть одно НО! Я, конечно, играю по схеме 4-2-2 дальние игра в пас 21%, причем! СWD Sw CD CD Dw Cm Cm Rm Lf Cf И вот тут это самое НО - Dw с пасом 20, Cm с пасом 20 - это минимум! А напы с прокаченными Ск и Тх до 5 с заданием фланги и дриблинг соответственно. Результаты вы знаете... Это разбивает тактики 3-5-2 и 3-4-3 даже команд силой до 170!
|
|
| |
goyko | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:38 | Сообщение # 14 |
 Юниор
| а как до игры узнать какая схема у соперника
|
|
| |
chilimon | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:41 | Сообщение # 15 |
2-й состав
| не буду никого учить как ему строить команду. Опишу принципы которых я придерживаюсь в построении команды и подборе игроков в нее. Может кому-то это поможет правильно построить игру своей команды и подобрать игроков под эту игру. Итак, создав команду и начав как и вы все на первом уровне начал во всю эксперементировать менять тактики, расстановки, читать форумы описания и т. д. Так вот на первом-втором уровне я ничему не научился! Самое интересное началось на третьем уровне. Наконец появились сильные игроки (по сравнению со мной) и понеслись влеты. вот тут и пришлось задуматься в какую игру играет моя команда. Оказалось что нет никакой игры. Я играл максимально просто 4-4-2 класика, испытывая постоянный недостаток игроков (создатели игры позаботились ) затыкал прогалины в составе тем, кто на ходу. Ни о каком построении командной игры не могло быть и речи. Но наконец когда была построена База-2 и количество игроков увеличилось до 26 наконец появилась возможность для маневра и подбора нужных игроков и их дублеров. В начале игры я очень много пропускал, бывало и много забивал, в общем счет 3-2, 3-4 и т.д. был в порядке вещей, что меня абсолютно не устраивало. решил усилить защиту. Стал играть в 5 защитников (в линию) пропускать стал меньше, но забивать практически перестал. Естественно побед это не прибавило. И тут пришло правильное решение строить контратакующую команду. Разберем игру в контратаку: это быстрый пас, прорывы по флангам, обязательно дальний пас, быстрые нападающие и конечно надежная оборона. И вот тут я решил наплевать на потери в мастерстве игроками центра поля и поставить обычных центральных полузащитников опорными (полузащитник оборонительного плана играет ближе к воротам, чем обычный полузащитник). По началу схема выглядела как 4-4-2 (2 опорных). Результат пришел практически сразу 5 пропущенных мячей в 13 матчах. самый популярный результат этих матчей 1-0. Со временем и подбором нужных игроков схема трансформировалась в более атакующую 3-5-2 (защитники в линию, один в центре два по флангам, но с раскачаной опекой т.к. много смещаются в центральную зону перед воротами. по прежнему 2 опорных и 3 полузащитника в линию центральный и 2 по флангам. обязательные их атрибуты пас, дриблинг и выносливость. нападающие центральные с прокачанной скоростью техникой и дриблингом. иногда при усталости центральных выпускаю фланговых. но в принципе они мне не нужны и продаю их при первом удобном случае). По стратегии: с сильными командами играю естественно от обороны, а с соперниками более низкого уровня позволяю себе пойти в атаку. всегда играю в пас. Я в принципе не понимаю термина техничная игра и что он дает. поэтому этой функцией не пользуюсь вообще. Вот собственно и весь рецепт от меня. если возникли какие-то вопросы-спрашивайте, с удовольствием отвечу.
|
|
| |