Выборы нового главы: кандидаты
|
|
rather | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:28 | Сообщение # 16 |
Юниор
Статус: Offline
| а за меня никого нет а я оч давно в футе
|
|
| |
friday-nix | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:33 | Сообщение # 17 |
Юниор
| Я считаю что главой должен быть Mangoost!!! Обоснование: 1)он всегда помогает союзникам 2)Mangoost больше всех присутствует в игре, а без этого никак нельзя быть у руля союза!!! 3)По моему мнению он просто хороший человек... 4)
|
|
| |
magnatking | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 06:43 | Сообщение # 18 |
 Игрок основы
| Во Александр страху на всех навёл)))) счас из выше перечисленных, половину наверное не увидим, начнут скрываться))
Не знаю кто я и на что я спасобен, но будте готовы ковсему!!!
|
|
| |
Саныч | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:00 | Сообщение # 19 |
 Юниор
| Ну что ребята раз надо выбирать -значит надо. Судя по той характеристике которую дал Саня, я предлогаю две кандидатуры, это Мангуст и Дикий Адвокат. Не в обиду остальным. Люди уже имеют опыт в управлении союзом. Так что моё мнение таково. Если кто думает по другому давайте высказывайтесь.
|
|
| |
Mangoost | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:24 | Сообщение # 20 |
 Юниор
| Друзья!!! Желаю еще раз высказаться по поводу выборов главы союза. Во первых очень благодарен за добрые слова и характеристики в свой адрес ! Но поверте на слово, у меня существует масса причин не учавствовать в выборах и главная из которых - это желание, без которого не возможно участие в руководстве союзом. При этом на мою помощь ВСЕГДА можете расчитывать . Хочу чтобы выслушали мое мнение по поводу кандидатов. Находясь в союзе довольно продолжительное время, считаю наиболее подходящими кандидатурами для успешного управления союзом : Дикий Адвокат , Саныч , Нежный Тайсон , Курский Авангард . Спасибо за внимание
|
|
| |
Са_Шо | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:41 | Сообщение # 21 |
 Игрок основы
| Quote (magnatking) Во Александр страху на всех навёл)))) счас из выше перечисленных, половину наверное не увидим, начнут скрываться)) Эээээ.....почему? Quote (Саныч) Судя по той характеристике которую дал Саня, я предлогаю две кандидатуры, это Мангуст и Дикий Адвокат. Судя по посту ниже - Мангуст отпадает. Сказано верно, что если желания нету - значит и работы не будет. Quote (Mangoost) Находясь в союзе довольно продолжительное время, считаю наиболее подходящими кандидатурами для успешного управления союзом : Дикий Адвокат , Саныч , Нежный Тайсон , Курский Авангард . Чтож, раз такая свадьба, то и я предложу свой вариант: глава Дикий Аргон и два зама - Саныч и Курский Авангард.
|
|
| |
magnatking | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:00 | Сообщение # 22 |
 Игрок основы
| видиш Саня, ты выброл кандидатов, а уже кипеш поднялся)) пускаё тогда остаётся Юра главой, так наверное будет проще, раз не у кого нет желания
Сообщение отредактировал magnatking - Понедельник, 24.08.2009, 17:02 |
|
| |
Mangoost | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:34 | Сообщение # 23 |
 Юниор
| Са Шо - это один из лучших вариантов
|
|
| |
СержП | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:05 | Сообщение # 24 |
Юниор
| Всё же думаю прежде чем начинать выборы нужно чтобы каждый из претендентов высказался по поводу своей возможной новой роли. Пока здесь высказывания только четверых претендентов. А то на самом деле выберем, а у человека на управление союзом не будет не желания не времени. Что касается меня, то в связи с непредсказуемым графиком на работе будет правильнее мою кандидатуру с голосования снять. Да и если честно не готов я к такой роли. А по кандидатам... Требуются новые идеи... Так что перед голосованием хотелось бы услышать мнение всех кандидатов
Первомайск на Буге
|
|
| |
magnatking | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:37 | Сообщение # 25 |
 Игрок основы
| короче давайте так, отвечаем быстро и не запинаемся))) я согласен быть кондидатом на главу))
|
|
| |
Саныч | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:17 | Сообщение # 26 |
 Юниор
| Хотелось бы знать функции главы и замов, а то может время и не хватать!
|
|
| |
Сосед | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:36 | Сообщение # 27 |
Юниор
| Ребятки мои... я уже много лет работаю в руководящей должности на ж.д. в одном из его структурных подразделений.. и многое знаю и умею... но всегда первым делом перед принятием предложения что-то возглавить требую для ознакомления должностные обязанности.... и коль здесь я тоже в кандидатах то можно ли хотя бы вкратце их узнать
|
|
| |
Волер | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:44 | Сообщение # 28 |
 Юниор
| Всем привет! Я бы например хотел чтобы Юра остался главой. Ну раз уж он уходит то Мангуст однако и он не может... Дикий тогда ты
|
|
| |
Са_Шо | Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:07 | Сообщение # 29 |
 Игрок основы
| Quote (magnatking) видиш Саня, ты выброл кандидатов, а уже кипеш поднялся)) Ну дак....ничего ж не поделаешь....да я и не выбирал - я лишь озвучил тех, кто уже что-то сказал, плюс прибавил тех, кто мог бы сказать. Quote (magnatking) пускаё тогда остаётся Юра главой, так наверное будет проще, раз не у кого нет желания Неее, так нельзя...надо, чтоб союз проголосовал. Мы с самого начала всё время ратовали за демократию, так давай уже будем её придерживаться и дальше. Quote (Mangoost) Са Шо - это один из лучших вариантов Разделяю твоё мнение. Quote (СержП) Всё же думаю прежде чем начинать выборы нужно чтобы каждый из претендентов высказался по поводу своей возможной новой роли. Пока здесь высказывания только четверых претендентов. А то на самом деле выберем, а у человека на управление союзом не будет не желания не времени. Что касается меня, то в связи с непредсказуемым графиком на работе будет правильнее мою кандидатуру с голосования снять. Да и если честно не готов я к такой роли. А по кандидатам... Требуются новые идеи... Так что перед голосованием хотелось бы услышать мнение всех кандидатов Подписываюсь под каждым словом!!! В особенности - под озвучиванием кандидатов своего видения союза. Так сказать, предвыборная программа. Насчёт тебя - учтено. В связи с командировками кандидатура снята. А жаль. Но я тебя понимаю. Quote (magnatking) я согласен быть кондидатом на главу)) Ну вот, желание что-то делать - это первое и лучшее, что может быть. Quote (Саныч) Хотелось бы знать функции главы и замов, а то может время и не хватать! Quote (Сосед) Ребятки мои... я уже много лет работаю в руководящей должности на ж.д. в одном из его структурных подразделений.. и многое знаю и умею... но всегда первым делом перед принятием предложения что-то возглавить требую для ознакомления должностные обязанности.... и коль здесь я тоже в кандидатах то можно ли хотя бы вкратце их узнать Пожалуйте, друзья. Уже вижу, что начинается серьёзный и конкретный разговор, что не может не радовать. Приблизительный список: -создание расписания внутренних и коммерческих турниров с учётом пожеланий союзников -каждодневное создание самих турниров -инициатива по взносам, распределение и предложение сумм взносов могущим платить эти взносы -контроль взносов союзников, работа по погашению задолженности -контроль расходов союза и своевременное наполнение бюджета -договорённости с другими союзами по межсоюзкам, создание коммерческих межсоюзок для других союзов -принятие новых членов, оформление в базе союза, присвоение должности и взноса, введение в курс делов союза. -создание и рассылка новостей союза -поддержание хороших отношений с союзниками, уделение каждому активному союзнику должного внимания -каждодневное отслеживание изменений левельности союзников для оперативного изменения взноса (это не делается автоматически) -ведение и администрирование сайта союза, форума союзного сайта, наполнение новостями сайта -по возможности - участие в жизни общеигрового форума для ненавязчивой рекламы союза Это так, навскидку. Ясное дело, что всё вышеперечисленное глава не делает, а правильно распределяет между замами. Вопрос только - как распределить и кому доверить, это уже в процессе работы глава сам определяет. В своё время ДМС ушёл именно из-за того, что не смог правильно распределить и у него катастрофически стало не хватать времени на игру и на жизнь, у нас с Чилимоном вроде бы как всё получилось. Так же нужно сделать и новому главе - сразу всё распределить, что-то самому сделать, что-то делегировать заместителям.
|
|
| |
Са_Шо | Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:10 | Сообщение # 30 |
 Игрок основы
| Quote (Волер) Всем привет! Я бы например хотел чтобы Юра остался главой. Ну раз уж он уходит то Мангуст однако и он не может... Дикий тогда ты Здоров, Валера. Насчёт уходит....вроде как не слышал, что Юра куда-то уходит...
|
|
| |