Выборы нового главы: кандидаты
|
|
Саныч | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:44 | Сообщение # 31 |
 Юниор
Статус: Offline
| Сань теперь ясно. Вот видишь ситуация какая-всё уперается во время. А его я боюсь в нужный момент не окажетя. Нагрузка большая и ответственность большая. Работа очень интересная, но-это действительно работа. А она , чтоб её хорошо делать требует время. Мне действительно хотелось быть полезным в союзе, но мы взрослые люди и довай подходить к проблеме серьёзно. Там ребята кондидаты писали что занимают должности не плохие( это к вопросу о времени) Сань у меня две музыкальные фирмы, две по монтажу безопасности и один ЧОП. Физически боюсь я на зама не потяну. Желание есть-но надо реально оценивать свои силы. А подводить кого то я не желаю. Вот так. Там есть ребята которые рвуться в бой может их попробуем? Добавлено (25.08.2009, 16:44) --------------------------------------------- Да ещё к выше сказанному. Готов всячески помогать в чём смогу всем руководителям и замам, пока есть силы!
|
|
| |
rus_777 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:34 | Сообщение # 32 |
Юниор
| эммм предлагаю! дикого адвоката! его кандидатуру! и мангуста! если мы выбираем главу и его зама)
|
|
| |
Са_Шо | Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:47 | Сообщение # 33 |
 Игрок основы
| Союзники! Так как мы никак не можем определиться с кандидатами - вроде они как и есть, но толком никто не пишет, что готов взять на себя ответственность, то сделаем следующим образом. На второй странице этого обсуждения я уже писал основные функции главы союза. Мы их распределим в равной или не равной мере между такими союзниками: -Дикий_Адвокат, Саныч, Курский Авангард, Магнаткинг, СержП, Мангуст. Прошу указанных союзников написать на форуме или скинуть мне в личку, что бы они могли или хотели делать полезного для союза из указанного ниже списка: Лично своё мнение, кто должен заниматься теми или другими функциями - я выразил в скобках после деятельности. Итак: -создание расписания внутренних с учётом пожеланий союзников, и создание самих внутренних турниров (Дикий Адвокат) -создание каждодневных коммерческих турниров для зарабатывания дополнительных денег для союза (Магнат) -инициатива по взносам, распределение и предложение сумм взносов могущим платить эти взносы (Саныч) -контроль оплаты взносов союзников, работа по погашению задолженности (Саныч) -контроль расходов союза и своевременное наполнение бюджета (Саныч) -договорённости с другими союзами по межсоюзкам, создание коммерческих межсоюзок для других союзов (Курский Авангард) -принятие новых членов, оформление в базе союза, присвоение должности и взноса, введение в курс делов союза (СержП) -инициатива и креативность по созданию новых названий должностей (СержП) -обязательная помощь союзникам в тактике и стратегии игры (Мангуст, Курский Авангард) -создание и рассылка новостей союза (все кандидаты) -отслеживание изменений левельности союзников для оперативного изменения взноса (СержП) -ведение и администрирование сайта союза, форума союзного сайта, наполнение новостями сайта (Магнат, Саныч, Дикий Адвокат) -по возможности - участие в жизни общеигрового форума для ненавязчивой рекламы союза (все желающие) Если на протяжении некоторого времени (к примеру, 2 недели) люди не будут справляться со своими обязанностями - они будут изменены на других желающих. Лично я буду всё это по возможности контролировать. Прошу всех отписывать тут про своё желание/нежелание заниматься тем или иным. Но обращаю ваше внимание, что все вышеуказанные люди всегда повторяли, что готовы быть полезными для союза.
|
|
| |
Сосед | Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:59 | Сообщение # 34 |
Юниор
| Я согласен.... только кратко объясни детали создания межсоюзок...
|
|
| |
АРГОН | Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:06 | Сообщение # 35 |
 3-й состав
| Всё пнятно Саня!, согласен со всем Сосед я тебе подскажу всё, и передам управление новым турниром Лига Фут Союзов, короче введу в курс дела"
|
|
| |
magnatking | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:25 | Сообщение # 36 |
 Игрок основы
| я тоже согласен, попытаюсь сделоть всё возможное что от меня требуется)
Не знаю кто я и на что я спасобен, но будте готовы ковсему!!!
|
|
| |
Са_Шо | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:11 | Сообщение # 37 |
 Игрок основы
| Итак, получено на форуме и в чате согласие от таких людей занять следущие должности: -Дикий_Адвокат - Директор Внутренного Отдела -Саныч - финансовый директор -Курский Авангард - Директор Внешнего Отдела -Магнаткинг - Директор Коммерческого Отдела -СержП - Директор по Персоналу -Мангуст (ожидаем согласия) - Директор по Стратегии и Тактике До конца дня на форуме будут выложены должностные инструкции, после них - вопросы и ответы.
|
|
| |
Саныч | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:37 | Сообщение # 38 |
 Юниор
| -Саныч - Глава союза и финансовый директор -Курский Авангард - Директор Внешнего Отдела -Магнаткинг - Директор Коммерческого Отдела -СержП - Директор по Персоналу -Мангуст - Директор по Стратегии и Тактике Если такой расклад устраивает отпишите пожалуйста!
Сообщение отредактировал Саныч - Вторник, 01.09.2009, 17:37 |
|
| |
max_539 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:38 | Сообщение # 39 |
 2-й состав
| Quote (Саныч) -Саныч - Глава союза и финансовый директор -Курский Авангард - Директор Внешнего Отдела -Магнаткинг - Директор Коммерческого Отдела -СержП - Директор по Персоналу -Мангуст - Директор по Стратегии и Тактике Поддерживаю!!!!
Гуус Хиддинк заходит в аптеку: - Мне одиннадцать презервативов!!! Аптекарь (радостно): - За счет заведения!
|
|
| |
Сосед | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:11 | Сообщение # 40 |
Юниор
| Я находясь в нетрезвом уме но в ясной памяти поддерживаю назначение главой союза моего друга Саныча.. и обязуюсь ему во всем помогать и взять на себя те обязанности которые он мне поручит
|
|
| |
vlad2010 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:45 | Сообщение # 41 |
Юниор
| даю добро! удачи глава!
|
|
| |
DIMA_N | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:32 | Сообщение # 42 |
Юниор
| согласен! удачи вам!!!
|
|
| |
ESI2607 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:51 | Сообщение # 43 |
Юниор
| Отличный состав! Я только за! Всем удачи!
Главное участие, а не приз
|
|
| |
Са_Шо | Дата: Среда, 02.09.2009, 00:58 | Сообщение # 44 |
 Игрок основы
| Quote (Саныч) -Саныч - Глава союза и финансовый директор Странно как-то слышать от человека, который ещё полтора дня назад ратовал за то, чтобы разделить обязанности между всеми, а тут уже - глава.... Это ж как теперь понимать - Аргона просто "ушли", да??? Классно! Всё, как в американских сериалах. Дааа, не ожидал, совсем не ожидал. Как проводить опрос на выборы Аргона на главы - так как там было в чате....дай-ка вспомнить....не надо выборов, он не сумеет, давай просто разделим обязанности и т.д и т.п..... А как Аргон не выдержал этого каждодневного клевания и ушёл - так давай сразу же проводить опрос в том же чате, причём оперативненько так, что даже не все активные союзники толком понимают, почему ушёл Аргон..... Видит Бог - каждодневная работа главы слишком нелегка, чтобы человеку (Аргону) за тот месяц, пока он временно исполнял работу главы, давить на уши, что, мол, он не справится, что он плохой глава, жёстко шутить в тот момент, когда он что-то пытался сделать и т.д. И говорить про то, что выборов не будет, ибо их не нужно. А тут стало нужно.... Эххх....как по мне - некрасиво. Ну что ж, это решение ваше. Лично я за власть не держусь - мне её выше крыши хватает. Ладно, Саныч, вперёд на амбразуру. Искренне желаю, чтоб у тебя всё получилось.
|
|
| |
Са_Шо | Дата: Среда, 02.09.2009, 01:35 | Сообщение # 45 |
 Игрок основы
| Небольшие рекомендуемые должностные инструкции. Конечно, глава союза может заниматься буквально ВСЕМ, что будет ниже в списке ВСЕХ должностей, включаю и финдиректора, и директора по внешним связям, и персональщика - то есть как мне пришлось этим заниматься с помощью Чилимона. Но настоятельно рекомендую всё же разделить обязанности, ибо тянуть всё это самому крайне сложно. Посему предлагаемые инструкции. Глава союза. Заходим в вкладку "футсоюз" (под вкладкой "купить бустеры"). Далее: Опция "Управление": -права доступа - глава выбирает, кому из союзников дать определённые права. Рекомендуется сделать это в самую первую очередь. Опция "Информация" -информация о союзе - можно редактировать ту информацию про союз, что стоит на главной странице союза. -сменить главу - при передаче полномочий. -типы должностей. Можно создавать названия должностей, а также определять их вес, который означает место в списке союзников на главной странице. -новости. Рассылка важных союзных новостей. В принципе, рекомендуется дать полномочия по рассылке новостей практически всему руководству союза. Опция "Турниры" -список поточных каждодневных внутренних турниров. В начале рекомендуется ознакомиться с регламентом уже ранее созданных мною и Аргоном, потом со временем можно создать свои. ВНИМАНИЕ: после создания турнира деньги бесповоротно потрачены, соотвественно, семь раз отмерь - один раз отрежь! Создание внутренних турниров - это единственная опция, на которую можно потратить деньги союза. После создания внутреннего турнира надо внести ссылку в расписание. Расписание желательно создавать на неделю вперёд. -создать турнир - создание коммерческих и внутренних турниров из созданного ранее списка или создание принципиально нового турнира с новым регламентом. Финансовый директор. Заходим в вкладку "футсоюз" (под вкладкой "купить бустеры"). Далее: Опция "Финансы": -финансовый отчёт - поточные расходы и приходы денег. Контолируем это. -долги по взносам - видим поточную ситуацию по взносам. Если видим отказы или неуплаты - сортируем по союзникам и определяем отставание по оплате взносов. Рекомендуемый максимально терпимый период неуплаты - 3 дня, после этого нужно общаться с союзником по поводу уплаты. В случае ухода союзника в отпуск или в случае финансовых трудностей - ставим должность отпуск с нулевым взносом. -взносы по должностям - можно выставить определённой должности соответственный взнос. Строго не рекомендуется ставить кому-либо взнос без получения предварительного согласия, кроме изменения левела. Директор внешнего отдела. Заходим в вкладку "футсоюз" (под вкладкой "купить бустеры"). Далее: Опция Турниры -создать турнир. Создаём заказанный другими союзами коммерческий турнир, заранее получив полный регламент на турнир. Но основная задача этой должности - это активно договариваться с другим союзами про межсоюзки и тут же договариваться с дружественными союзами про создание для нас коммерческого межсоюзного турнира. Для этого договариваемся с соперником про регламент, потом сбрасываем его создателю коммерца. Полученную ссылку пересылаем сопернику. Коммерческий директор. Заходим в вкладку "футсоюз" (под вкладкой "купить бустеры"). Далее: Опция Турниры. -создать турнир. ОБЯЗАТЕЛЬНО выбрать тип турнира - коммерческий. Их можно создавать не больше 5-и в день и зарабатывать деньги для союза. Выбирать их можно из списка уже ранее создаваемых или придумать свои. Перед созданием каждого коммерческого нужно отслеживать время создания коммерцов другими союзами, чтобы шли в наш коммерц, а не в чужой. Кроме того, коммерческие турниры создаются для междусоюзок между двумя другими союзами по их заказу. Регламент, естественно, в таком случае подгоняется под заказчика. Коммерческие турниры для союза бесплатны. Директор по персоналу. Заходим в вкладку "футсоюз" (под вкладкой "купить бустеры"). Далее: Опция "Управление": -новички. Приём новичков надо осуществлять только после просмотра их профиля - чтобы не принять какого-нить мульта или шпиона. Для этого смотреть на количество побед и инфраструктуру. Как правило, мульты имеют до 150 побед, а шпионы - не имеют ни базы, ни стадиона. -члены футсоюза. На главной странице сайта надо каждый день отслеживать изменения левельности союзников. Если это произошло - то в опции "члены футсоюза" надо менять должность. Также активно стараться пригласить новичков в чат, возможно, что это будущий Мангуст или Машук.))) Директор по Тактике и Стратегии. Должность понятная - обучение 4-6 левелов правильной расстановке, схеме, тактике и т.д.
|
|
| |