Выборы нового главы: кандидаты
|
|
Са_Шо | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:19 | Сообщение # 1 |
 Игрок основы
Статус: Offline
| Союзники! Итак, пришло время на смену власти и вливание свежей крови в управление нашим союзом. К сожалению (или к счастью - кому как), я уже не смогу полноценно заниматься союзом, а делать что-то не качественно - не привык. Посему нам надо рассмотреть вероятных кандидатов на пост главы союза и его заместителя. Прошу предлагать свои кандидатуры, скромность в этом случае не уместна.
|
|
| |
Са_Шо | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:30 | Сообщение # 2 |
 Игрок основы
| Господа, начиная с 5-го левела - прошу вас не стесняться и подавать свои кандидатуры.
|
|
| |
vizitorink | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:30 | Сообщение # 3 |
Юниор
| считаю что у кандидата должно быть желание занять должность подчеркну не амбиции а желание поэтому каждый пусть хорошенько подумает ну а по мне если дикий адвокат желает то у него хорошо и получается так чтоДИК рули
|
|
| |
Mangoost | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:35 | Сообщение # 4 |
 Юниор
| я лично двумя руками за Дикого Адвоката
|
|
| |
Са_Шо | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:35 | Сообщение # 5 |
 Игрок основы
| Quote (vizitorink) читаю что у кандидата должно быть желание занять должность подчеркну не амбиции а желание поэтому каждый пусть хорошенько подумает ну а по мне если дикий адвокат желает то у него хорошо и получается так чтоДИК рули В принципе, да. Но не забывай, что, возможно, и другие не менее заслуженные наши союзники хотят и могут попробовать себя в роли руководителя, а выбор будет сделан после голосования. Кроме того - надо же сразу определиться и с замглавы.
|
|
| |
Са_Шо | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:38 | Сообщение # 6 |
 Игрок основы
| Quote (Mangoost) я лично двумя руками за Дикого Адвоката smile Вообще-то, пока выдвигаем только кандидатуры, а не голосуем.... Твоя кандидатура - одна из наибодее вероятных, так что, одним словом - не отмажешься. 
|
|
| |
Mangoost | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:41 | Сообщение # 7 |
 Юниор
| Предлагаю в замы Курского Авангарда
|
|
| |
Са_Шо | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:48 | Сообщение # 8 |
 Игрок основы
| Quote (Mangoost) Предлагаю в замы Курского Авангарда Предлагаю главой - Мангуста, замом - Мангуста. Замом зама - Мангуста. Кстати, про Мангуста не забыли? 
|
|
| |
Сосед | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:48 | Сообщение # 9 |
Юниор
| Я согласен быть замом... но только у Мангуста...
|
|
| |
зус | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:05 | Сообщение # 10 |
3-й состав
| Приветствую всех, Господа и Господинки))) Как стаааарый и умудрённый опытом "зус" имею предложение - Пусть каждый сам оценит свои возможности и если есть ЖЕЛАНИЕ и Время, пусть этот союзник сам представит свою кандидатуру, ну а после этого мы и устроим прения и голосование, нет смысла выдвигать и обсуждать кандидатуры, не имея уверенности , что данный человек готов и хочет занять место "Главы Союза" )))
Жить - хорошё!... А ХОРОШЁ жить - ещё лучше!!!!! P.S. Не учите меня жить, лучше - дайте бустеров....)))))
|
|
| |
magnatking | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:18 | Сообщение # 11 |
 Игрок основы
| Всем здрасти, я согласен балотироваться на главу союза, Аргон мне чуть что поможет! Чесно сказать лидер из меня как бы то сказать, короче не выше среднего это точно!!!
Не знаю кто я и на что я спасобен, но будте готовы ковсему!!!
Сообщение отредактировал magnatking - Четверг, 20.08.2009, 06:50 |
|
| |
АРГОН | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:37 | Сообщение # 12 |
 3-й состав
| Привет Друзья, я как бы не против стать главой на постоянной основе, уже многое я умею, многому постораюсь научиться.... но есть небольшая проблемка... ещё 3 месяца примерно я буду учиться в Автошколе, сессия в ВУЗе, беготни будет очень много, всвязи с этим игре буду уделять уже нестолько времени, сколько уделял раньше. Глава союза всё же должен побольше в игре присутствовать Основное (внутренние, межсоюзочку, кое какие новости) я конечно буду успевать делать, но что-то выдумвать новое, усовершенствовать старое, приглашать новых союзников (уже наверное все заметили что нас осталось меньше 100 и где-то человек 30 неиграли уже по несколько месяцев), а приглашать нужно, полноценно заниматься сайтом союза - на это у меня пока не будет времени совсем. Но свою заявку на участие в выборах я всё же оставляю, решать Вам 
|
|
| |
АРГОН | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:55 | Сообщение # 13 |
 3-й состав
| Quote (magnatking) Всем здрасти, я согласен балотироваться на главу союза, Аргон мне чуть что поможет! Чесно сказать лидер из меня нормальный!!! 5 баллов за ЖЕЛАНИЕ
|
|
| |
СержП | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:07 | Сообщение # 14 |
Юниор
| Ничего не имею против АРГОНа, но раз у нас выборы предстоят думаю стоит предложить на должность главы некоторых наших союзников. Одно из условий для будущего нашего главы это наличие свободного времени для управления союзом. Поэтому при выборе головы нужно заручится желанием самого выбираемого. Лично я считаю при желании и возможности во времени неплохой заменой нашего действующего главы был бы зус. Также считаю с этой должностью неплохо бы справились многие наши закоренелые союзники опять -же при наличии времени и желания. Вот по моему мнению более достойные помимо Аргона и Зус кандидаты - Курский Авангард, magnatking, Саныч99. Союзики, кого не перечислил - без обид - это моё мнение. А замом я думаю всё-же Саня будет - СаШо правда-же. Ладно с главы уходишь, но хоть замом будь!!!
Первомайск на Буге
|
|
| |
Саныч | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:45 | Сообщение # 15 |
 Юниор
| СержП, Спасибо за доверие! Но ребят действительно Глава должен уделять много времени Союзу. Не буду лукавить меня уже звали наши Дзержинцы создать и возглавить свой союз, но нет! Я человек порядочный и бегать от хорошего к хорошему не хочу. Давайте сделаем так! Пусть основа союза(т.е. старейшины, кто уже много времени держит знамя Союза) предложат тех кого они считают достойными. И мы все обсудим эти предложения. И там будет ясно кто и кем будет. Главное что б новый глава был действительно достойным этого звания! А вот кто хочет тот пусть предлагает свою кандидатуру- вот этого пожалуйста не надо! Давайте дадим уважаемым людям право на выдвижение кандидатур, тем более мы их все знаем и уважаем. Так почему же в нашем дружном союзе мы не сможем прислушаться к ним? Я уверен что мы так быстрее определимся! А действующий пока глава союза напомнит нам всем кто эти уважаемые люди которые выдвинут кандидатов. Я думаю Саня прекрасно знает всех старейшин союза и в этом не будет проблем. Это моё мнение..... P.S. Хочу немного предопередить некоторые события-это я по поводу себя....До старейшин я ещё маловат. Саня имей это ввиду!
|
|
| |