Сайт футсоюза Лига Наций

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 24.07.2025, 03:19
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Выборы нового главы: кандидаты
СанычДата: Среда, 02.09.2009, 10:34 | Сообщение # 46
Юниор
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо Саня за приятные слова в мой адрес. Значит Аргона обидели -перегнули палку. Что он Союз кинул-надо вернуть.,,,,,Саныч извениться- это нормально. Союз как без домная сабака эти дни-это нормально. А Саныч решил всех обхитрить и пролезть в главу! Да пошли вы все на.... со своим руководством! Руководите и делайте что хотите и как хотите. Хотелось помочь а получилось вот как. Спасибо!!!! На последок скажу спасибо всем тем ребятам Мангусту, Курскому, Сержу ну вообщем всем тем кто эти 3 дня переживал за судьбу Союза и думал как выйти из данной ситуации. А все остальные трусы и без вольные люди. Которые своего мнения даже не имеют. Жалко я посмотрел в конструкцию управления Союзом- интересно. Но крысой в жизни не был и не буду........

СоседДата: Среда, 02.09.2009, 11:35 | Сообщение # 47
Юниор
Так друзья хватит... все тут по перегибали палку.. пора уж остановится... Все ясно что Саня не может сейчас в полной мере руководить союзом и нам нужен новый глава... Рад что мы с Вами выбрали Саныча... кто не согласен тот хоть скажите открыто я думаю никаких санкций с его стороны не будет biggrin Давай те с сегоднешнего дня все забудем и начнем вместе трудится на благо союза.... Давай те все будем помогать новому главе...
А про Дикого и говорить ничего не хочу.. единственное просто прошу его вернутся... это будет сейчас самое умное и необходимое союзу решение

magnatkingДата: Среда, 02.09.2009, 13:49 | Сообщение # 48
Игрок основы
я ожидал выборов, ну если уже выбрали! тогда я желаю успехов новому главе...

Не знаю кто я и на что я спасобен, но будте готовы ковсему!!!

tihonol2006Дата: Среда, 02.09.2009, 14:42 | Сообщение # 49
Юниор
Саныч, не кипятись. Хорошо ли плохо ли, но выборы прошли, и ты теперь новый глава, с чем тебя искренне и поздравляю!. По поводу крысятничества - ты перегибаешь палку, уверен, никто так не считает. Честно сказать, я в последние две недели был завален работой по уши, в игре практически не появлялся и, соответственно, в обсуждении не учавствовал, даже не знаю, что там с Аргоном случилось и почему он ушел. Но это уже случилось. Думаю, если ты сможешь сделать так, чтобы подобних инцидентов больше не было, чтобы всем в союзе было так же легко и приятно, как раньше - все будет отлично. Удачи тебе!

СанычДата: Среда, 02.09.2009, 16:24 | Сообщение # 50
Юниор
Спасибо дружище! Да утром пообщался с ветеранами - переубедили! пусть кто как хочет думает будем тянуть с замами эту не лёгкую ношу. И постараемся всё наладить как было раньше. Конечно же при вашей поддержки! Ещё раз спасибо за доверие!

Са_ШоДата: Среда, 02.09.2009, 20:06 | Сообщение # 51
Игрок основы
Награды: 1
Quote (Саныч)
Что он Союз кинул-надо вернуть.

Ээээ...а можно уточнить, в каком смысле Аргон кинул союз? Если он из него вышел - это не означает, что он его кинул. Ты в своё время тоже ходил куда-то качаться из нашего союза, так тебе ж никто не попрекал, что ты кого-то кинул. Я тебе уже говорил на примере Динамита и Данилы - если люди ушли, то это не означает, что их можно называть трусами и т.д. Они ПРОСТО ушли, и это их личное дело. Так же и с Аргоном.

Quote (Саныч)
Да пошли вы все на....

Позволь спросить, ты так всегда решаешь проблемы? Если тебе что-то опять не понравиться, тоже будешь посылать? Это бы надо прояснить.
Если это было адресовано только мне - я наверное пойду туда, куда ты меня послал, ибо мне в таком случае просто не по дороге с тобой. Если ещё кого-то - то лучше и им бы это прямо сказать....

Quote (Сосед)
кто не согласен тот хоть скажите открыто я думаю никаких санкций с его стороны не будет

Санкции за несогласие у нас вообще не допустимы, про это даже думать не надо. Союз наш был всегда демократичен и терпим к чужому мнению, если Вы, как руководство не будете это придерживаться - от вас убежат все остальные, кто ещё остался.

Quote (magnatking)

Я лично тоже ожидал. Но мне в пятницу-субботу сказали, что выборов не надо. Впрочем, теперь это в принципе неважно.

СанычДата: Среда, 02.09.2009, 20:31 | Сообщение # 52
Юниор
Quote (Саныч)
Что он Союз кинул-надо вернуть.

Сань а как это понимать? Если у тебя есть незаконченные дела и обязательства перед союзом надо их доделывать а не так. Межсоюзки организовал 3-го начинаются. А что и как ... хоть бы передал кому... Это моё мнение. И да кстати если уходишь лучше объяснит хоть кому то причину. А то не понимание ситуации наводит на разные мысли. И кто то может не правильно это разсудить. Объясни и делай как знаешь.
Quote (Са_Шо)
Да пошли вы все на....

Согласен минутная слабость. Беру назад своё выражение. Только Сань посмотри глубже ведь меня ты обидел по сильнее чем Аргона и вообще если можно считать его случай обидным.Он уходить собрался далеко до этого случая. Знаю точно! Ну ладно проехали.
Quote (Са_Шо)
кто не согласен тот хоть скажите открыто я думаю никаких санкций с его стороны не будет

Вообще не признаю такого наоборот люблю правду в глаза и уважаю за это.
Quote (Са_Шо)

Сань а кто сказал что выборов не надо? Всё ждали ждали и тишина. Я вот ждал тебя все дела забросил в выходные а ты сказал утром что будишь а сам не появился. Терпение ведь не только у меня лопнуло и получилось такое.... И я тебе ещё раз говорю что не от хорошей жизни мы пришли к такому решению. Но я думаю всё наладиться. Вот так я вроде ответил на твои вопросы.

Са_ШоДата: Среда, 02.09.2009, 20:46 | Сообщение # 53
Игрок основы
Награды: 1
Quote (Саныч)
Если у тебя есть незаконченные дела и обязательства перед союзом надо их доделывать а не так

Если б ему дали спокойно их доделать - он бы их и доделал.

Quote (Саныч)
Только Сань посмотри глубже ведь меня ты обидел по сильнее

Я не писал "от фонаря", или сгоряча. Просто не далее, как пару дней назад вы с Сержом и Курским убеждали меня, что Аргон не справится, нового главы НЕ НАДО, будут только замы. Было такое? Битый час вы мне это рассказывали. Хорошо, сказано - сделано. Что изменилось за 2-3 дня, что ты решил объявить себя главой? И тогда чем я тебя обидел, если просто написал правду?

Quote (Саныч)
Вообще не признаю такого наоборот люблю правду в глаза и уважаю за это.

Ну вот и лады.

Quote (Саныч)
Сань а кто сказал что выборов не надо?

Вот только не надо теперь давать задний ход. Имена я только что назвал, не поленюсь их повторить: Саныч99, Курский Авангард, СержП. Вы сказали, что выборов не надо, что Аргон может не справиться. Хорошо - я прислушался к уважаемым людям в союзе. И что? Теперь ты будешь говорить, что такого не говорил?

Quote (Саныч)
а ты сказал утром что будишь а сам не появился.

Если уж пишешь - то пиши полностью. Ка-то ты почему-то умолчал о том, что получил от меня письмо после этого, что у меня не работал целый день интернет, и что ты мне даже ответил на это письмо. Никому так не горело, как тебе, и ни у кого не лопало терпение, это факт.

Ладно, Олег. Мы уже просто тупо ругаемся. Что было - то прошло, прошлого не вернуть. Теперь ты глава, и тебе решать, что делать дальше. По возможности тебе помогаю уже и помогу дальше.

СанычДата: Среда, 02.09.2009, 21:35 | Сообщение # 54
Юниор
Да Сань у каждого своя правда и капаться в старом белье тоже не хочу. Просто хочу что б ты понял я в главу не рвался и со временем у меня не чуть не лучше чем у тебя если считать что охрана города круглосуточная.За помощь спасибо она очень нужна.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz